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Programa AvançadoAvançado

Canja de Galinha

Classificação 0/5
  • Corte uma cebola e uma cenoura, e coloque dentro de uma panela. Esmague depois 3 dentes de alho e acrescente aos legumes, seguidos da galinha. Encha com água, adicione os ovos, aromatize com um pouco de hortelã e tempere com sal, antes de tapar e deixar cozinhar durante cerca de 40 a 45 minutos.
  • Passado esse tempo, reserve a galinha e triture tudo o resto com a varinha mágica. De seguida, devolva a panela ao lume, introduza 1 chávena de arroz carolino, e volte a tapar para ferver durante 7 minutos.
  • Leve esta canja de galinha à mesa numa bela terrina. Disponha os ovos no fundo, regue com o caldo, e termine com a indispensável hortelã.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes
Receita de: Filipa Vacondeus