Descrição
1. Numa panela bem quente refogue 2 colheres de sopa da infusão de alho e azeite, 1 fio de azeite e 1 cebola picada.
2. Enquanto isso, corte 1 tomate aos pedaços, corte 1 gindungo, retire as sementes e adicione à panela.
3. Quando estiver refogado adicione água quente e 1 batata-doce e 1 mandioca, cortadas aos cubos.
4. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar.
5. Por fim junte 2 postas de peixe seco, a cabeça de corvina e coza por 20 minutos.
6. Na taça com a farinha de musseque misture um pouco da gordura do caldo.
7. Sirva este caldo de peixe com uns talos de salsa e acompanhado com a farinha.
Ingredientes
- 2 C.de sopa infusão de alho e azeite
- Azeite Qb
- 1 Cebola
- 1 Tomate
- 1 Gindungo
- Água Qb
- 1 Batata-Doce
- 1 Mandioca
- Sal grosso Qb
- 2 Postas peixe
- 1 Cabeça de corvina
- Farinha musseque Qb
- Salsa Qb