Ingredientes

  • 2 C.de sopa infusão de alho e azeite
  • Azeite q.b.
  • 1 Cebola
  • 1 Tomate
  • 1 Gindungo
  • Água q.b.
  • 1 Batata-Doce
  • 1 Mandioca
  • Sal grosso q.b.
  • 2 Postas peixe
  • 1 Cabeça de corvina
  • Farinha musseque q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

  • 1. Numa panela bem quente refogue 2 colheres de sopa da infusão de alho e azeite, 1 fio de azeite e 1 cebola picada.
  • 2. Enquanto isso, corte 1 tomate aos pedaços, corte 1 gindungo, retire as sementes e adicione à panela.
  • 3. Quando estiver refogado adicione água quente e 1 batata-doce e 1 mandioca, cortadas aos cubos.
  • 4. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar.
  • 5. Por fim junte 2 postas de peixe seco, a cabeça de corvina e coza por 20 minutos.
  • 6. Na taça com a farinha de musseque misture um pouco da gordura do caldo.
  • 7. Sirva este caldo de peixe com uns talos de salsa e acompanhado com a farinha.

Receitas relacionadas

Ver tudo