1. Numa panela aqueça o caldo de galinha.

2. Reserve parte dos pimentos.

3. Numa frigideira aqueça o óleo, refogue a cebola e o pimento por cerca de 5 minutos, até ficarem macios.

 4. Adicione o milho doce e refogue por mais 2 minutos.

5. Coloque o conteúdo da panela num processador de alimentos. Processe até ficar homogéneo, adicionando um pouco do caldo, se necessário.

6. Agora passe a mistura para a panela onde está o caldo de galinha e mexa. Tempere a gosto com sal e pimenta preta.

7. Depois de levantar fervura, cozinhe por 5 minutos, mexendo delicadamente.

8. Sirva a sopa quente ou fria, polvilhando com os cubos de pimento vermelho que reservou.

9. Se servir quente, reaqueça depois de adicionar as natas. Não deixe a sopa ferver.

Ingredientes

  • 750 ml. Caldo de galinha
  • 30 ml. Óleo
  • 1 Cebola (picada finamente)
  • 1 Pimento vermelho (picado e sem sementes)
  • 500 gr. Milho doce
  • 250 ml. Natas
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta

Preparação

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