Sopa de Milho Mexicana
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- 750 ml. Caldo de galinha
- 30 ml. Óleo
- 1 Cebola (picada finamente)
- 1 Pimento vermelho (picado e sem sementes)
- 500 gr. Milho doce
- 250 ml. Natas
- Sal q.b.
- Pimenta preta
Preparação
- 1. Numa panela aqueça o caldo de galinha.
- 2. Reserve parte dos pimentos.
- 3. Numa frigideira aqueça o óleo, refogue a cebola e o pimento por cerca de 5 minutos, até ficarem macios.
- 4. Adicione o milho doce e refogue por mais 2 minutos.
- 5. Coloque o conteúdo da panela num processador de alimentos. Processe até ficar homogéneo, adicionando um pouco do caldo, se necessário.
- 6. Agora passe a mistura para a panela onde está o caldo de galinha e mexa. Tempere a gosto com sal e pimenta preta.
- 7. Depois de levantar fervura, cozinhe por 5 minutos, mexendo delicadamente.
- 8. Sirva a sopa quente ou fria, polvilhando com os cubos de pimento vermelho que reservou.
- 9. Se servir quente, reaqueça depois de adicionar as natas. Não deixe a sopa ferver.
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