Cabeça de Garoupa com Mandioca Frita

1. Comece por temperar a cabeça de garoupa escalada com um pouco de sal grosso e reserve.

2. De seguida, coza 1 mandioca cortada aos palitos em água e sal e depois frite em óleo bem quente.

3. No mesmo óleo frite as alcaparras e reserve.

4. Depois, coloque a cabeça de garoupa escalada na chapa previamente aquecida, regue com um pouco de azeite e deixe cozinhar.

5. Numa frigideira adicione um fio de azeite e salteie a mandioca frita com salsa picada.

6. Para fazer o molho coloque num tacho manteiga a gosto, sumo de 1 limão, um pouco de sal grosso e pimenta. Mexa para envolver.

7. Sirva, a cabeça de garoupa desmanchada, acompanhada por alcaparras fritas, salsa picada, o molho de limão, a mandioca salteada e decore com gomos de limão.

 

 

Ingredientes

  • 1 Cabeça Garoupa        
  • Sal grosso  Qb
  • 1 Mandioca      
  • Água Qb
  • Óleo Qb
  • Azeite Qb
  • Salsa Qb
  • Alcaparras Qb
  • Manteiga  Qb
  • 1 Limão  
  • Pimenta  Qb

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo