Descrição
1. Comece por temperar a cabeça de garoupa escalada com um pouco de sal grosso e reserve.
2. De seguida, coza 1 mandioca cortada aos palitos em água e sal e depois frite em óleo bem quente.
3. No mesmo óleo frite as alcaparras e reserve.
4. Depois, coloque a cabeça de garoupa escalada na chapa previamente aquecida, regue com um pouco de azeite e deixe cozinhar.
5. Numa frigideira adicione um fio de azeite e salteie a mandioca frita com salsa picada.
6. Para fazer o molho coloque num tacho manteiga a gosto, sumo de 1 limão, um pouco de sal grosso e pimenta. Mexa para envolver.
7. Sirva, a cabeça de garoupa desmanchada, acompanhada por alcaparras fritas, salsa picada, o molho de limão, a mandioca salteada e decore com gomos de limão.
Ingredientes
- 1 Cabeça Garoupa
- Sal grosso Qb
- 1 Mandioca
- Água Qb
- Óleo Qb
- Azeite Qb
- Salsa Qb
- Alcaparras Qb
- Manteiga Qb
- 1 Limão
- Pimenta Qb