Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 13.7.2020 às 06:25 | 13.7.2020 às 14:35

Descrição

1. Misture 90g de farinha de alfarroba, 80g de farinha de trigo sarraceno, 85g de farinha de arroz, 1 colher de chá de fermento, 1 pitada de sal e 1 pitada de canela. Acrescente

2. 15g de sementes de chia e 360ml de água. Misture bem. Adicione 100g de óleo de coco derretido, 60g de xarope de agave e 25g de nozes partidas grosseiramente. Misture novamente. Espalhe o preparado numa forma quadrada, forrada com papel vegetal, e distribua as restantes 25g de nozes (partidas grosseiramente).

3. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 20 minutos.

4. Depois de arrefecido, corte em cubos.

Ingredientes

 

  • 90g de farinha de alfarroba
  • 85g de farinha de arroz
  • 80g de farinha de trigo sarraceno
  • Canela q.b.
  • 15g de sementes de chia
  • 50g (25g + 25g) de nozes partidas grosseiramente
  • 1 colher de chá de fermento
  • 100g de óleo de coco derretido
  • 60g de xarope de agave
  • 360ml de água
  • 1 pitada de sal

Receitas relacionadas