Brownies de Alfarroba e Noz
Receita de: Cátia Goarmon
1. Misture 90g de farinha de alfarroba, 80g de farinha de trigo sarraceno, 85g de farinha de arroz, 1 colher de chá de fermento, 1 pitada de sal e 1 pitada de canela. Acrescente
2. 15g de sementes de chia e 360ml de água. Misture bem. Adicione 100g de óleo de coco derretido, 60g de xarope de agave e 25g de nozes partidas grosseiramente. Misture novamente. Espalhe o preparado numa forma quadrada, forrada com papel vegetal, e distribua as restantes 25g de nozes (partidas grosseiramente).
3. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
4. Depois de arrefecido, corte em cubos.
Ingredientes
- 90g de farinha de alfarroba
- 85g de farinha de arroz
- 80g de farinha de trigo sarraceno
- Canela q.b.
- 15g de sementes de chia
- 50g (25g + 25g) de nozes partidas grosseiramente
- 1 colher de chá de fermento
- 100g de óleo de coco derretido
- 60g de xarope de agave
- 360ml de água
- 1 pitada de sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela