Brownie de Azeite, Pistácios e Pimenta Rosa
Receita de: Cátia Goarmon

1. Coloque um tacho com água quente ao lume e derreta 100g de chocolate em banho-maria.
2. Acrescente 1dl de azeite. Quando estiver derretido, retire do lume e deixe arrefecer.
3. Numa taça deite 3 ovos, 100g de açúcar e bata até obter uma massa cremosa e fofa.
4. Adicione o chocolate e misture com a batedeira no mínimo.
5. Acrescente 100g de farinha e 1 colher de chá de fermento.
6. Adicione 50g de pistácio e 2 colheres de chá de pimenta rosa.
7. Deite o preparado numa travessa forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180º durante 25minutos.
8. Corte em quadrados e sirva.
Ingredientes
- 100g de Chocolate 50% Cacau
- 1dl de Azeite
- 3 Ovos
- 100g de Açúcar
- 100g de Farinha
- 1 Colher (chá) de Fermento
- 50g de Pistácio
- 2 Colheres (chá) Pimenta Rosa
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã