Brownie de Azeite, Pistácios e Pimenta Rosa

 

1. Coloque um tacho com água quente ao lume e derreta 100g de chocolate em banho-maria.

2. Acrescente 1dl de azeite. Quando estiver derretido, retire do lume e deixe arrefecer.

3. Numa taça deite 3 ovos, 100g de açúcar e bata até obter uma massa cremosa e fofa.

4. Adicione o chocolate e misture com a batedeira no mínimo.

5. Acrescente 100g de farinha e 1 colher de chá de fermento.

6. Adicione 50g de pistácio e 2 colheres de chá de pimenta rosa.

7. Deite o preparado numa travessa forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180º durante 25minutos.

8. Corte em quadrados e sirva.

Ingredientes

  • 100g de Chocolate 50% Cacau
  • 1dl de Azeite
  • 3 Ovos
  • 100g de Açúcar
  • 100g de Farinha
  • 1 Colher (chá) de Fermento
  • 50g de Pistácio
  • 2 Colheres (chá) Pimenta Rosa

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo