Ingredientes

  • 2 chávenas Nozes Inteiras
  • 2.5 chávenas Tâmaras Secas
  • 1 chávena Cacau em Pó
  • 1 chávena Amêndoas
  • 1 c. sopa Mel

Preparação

  • Se gosta de brownies, descubra a sua versão crua mas não menos saborosa.
  • 1. Comece por triturar 2 chávenas de nozes num processador, até ficarem com uma textura semelhante a farinha. De seguida, junte 1 chávena de cacau, volte a triturar, e verta tudo para uma taça.
  • 2. Regresse ao processador, introduza 2 chavénas e meia de tâmaras secas e descaroçadas, acrescente 1 colher de sopa de mel e triture.
  • 3. Junte tudo na mesma taça e misture bem com as mãos, antes de adicionar amêndoas torradas e picadas, e de voltar a envolver.
  • 4. Depois disso, forre um tabuleiro com papel vegetal e deite a massa, calcando com uma colher. Finalize com cacau peneirado, antes de levar ao frigorífico até à hora de servir.
  • 5. Na altura de comer, corte um pedaço do seu brownie de chocolate e tâmaras polvilhado com cacau, e descanse finalmente enquanto adoça a sua boca.

Receitas relacionadas

Ver tudo