Brownie Cru de Tâmaras
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 2 chávenas Nozes Inteiras
- 2.5 chávenas Tâmaras Secas
- 1 chávena Cacau em Pó
- 1 chávena Amêndoas
- 1 c. sopa Mel
Preparação
- Se gosta de brownies, descubra a sua versão crua mas não menos saborosa.
- 1. Comece por triturar 2 chávenas de nozes num processador, até ficarem com uma textura semelhante a farinha. De seguida, junte 1 chávena de cacau, volte a triturar, e verta tudo para uma taça.
- 2. Regresse ao processador, introduza 2 chavénas e meia de tâmaras secas e descaroçadas, acrescente 1 colher de sopa de mel e triture.
- 3. Junte tudo na mesma taça e misture bem com as mãos, antes de adicionar amêndoas torradas e picadas, e de voltar a envolver.
- 4. Depois disso, forre um tabuleiro com papel vegetal e deite a massa, calcando com uma colher. Finalize com cacau peneirado, antes de levar ao frigorífico até à hora de servir.
- 5. Na altura de comer, corte um pedaço do seu brownie de chocolate e tâmaras polvilhado com cacau, e descanse finalmente enquanto adoça a sua boca.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies