Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Brownie Cru de Tâmaras

Classificação 0/5
Se gosta de brownies, descubra a sua versão crua mas não menos saborosa.

  • Comece por triturar 2 chávenas de nozes num processador, até ficarem com uma textura semelhante a farinha. De seguida, junte 1 chávena de cacau, volte a triturar, e verta tudo para uma taça.
  • Regresse ao processador, introduza 2 chavénas e meia de tâmaras secas e descaroçadas, acrescente 1 colher de sopa de mel e triture.
  • Junte tudo na mesma taça e misture bem com as mãos, antes de adicionar amêndoas torradas e picadas, e de voltar a envolver.
  • Depois disso, forre um tabuleiro com papel vegetal e deite a massa, calcando com uma colher. Finalize com cacau peneirado, antes de levar ao frigorífico até à hora de servir.

Na altura de comer, corte um pedaço do seu brownie de chocolate e tâmaras polvilhado com cacau, e descanse finalmente enquanto adoça a sua boca.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes