Brownie Cru de Tâmaras
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 2 chávenas Nozes Inteiras
- 2.5 chávenas Tâmaras Secas
- 1 chávena Cacau em Pó
- 1 chávena Amêndoas
- 1 c. sopa Mel
Preparação
- Se gosta de brownies, descubra a sua versão crua mas não menos saborosa.
- 1. Comece por triturar 2 chávenas de nozes num processador, até ficarem com uma textura semelhante a farinha. De seguida, junte 1 chávena de cacau, volte a triturar, e verta tudo para uma taça.
- 2. Regresse ao processador, introduza 2 chavénas e meia de tâmaras secas e descaroçadas, acrescente 1 colher de sopa de mel e triture.
- 3. Junte tudo na mesma taça e misture bem com as mãos, antes de adicionar amêndoas torradas e picadas, e de voltar a envolver.
- 4. Depois disso, forre um tabuleiro com papel vegetal e deite a massa, calcando com uma colher. Finalize com cacau peneirado, antes de levar ao frigorífico até à hora de servir.
- 5. Na altura de comer, corte um pedaço do seu brownie de chocolate e tâmaras polvilhado com cacau, e descanse finalmente enquanto adoça a sua boca.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala