Brigadeiros com Recheio de Amêndoa
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Lata de Leite Consensado
- 3 c. sopa Chocolate em Pó
- 1 c. sopa Manteiga
- 100 ml Natas
- 2 chávenas de Amêndoas
Preparação
- Fazer brigadeiros é tão tão simples...
- 1. Junte leite condensado e chocolate em pó, e mexa bem até ficar homogéneo. Acrescente natas e volte a mexer, antes de juntar a manteiga, e de levar tudo a lume médio durante mais ou menos 10 minutos.
- 2. Quando o creme estiver pronto, retire do lume, deite num prato e deixe arrefecer à temperatura ambiente.
- 3. De seguida, passe um pouco de manteiga nas mãos, e enrole os brigadeiros, colocando uma amêndoa no interior.
- 4. Termine com um banho de amêndoa picada, e delicie-se com estes brigadeiros.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã