Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Brigadeiros com Recheio de Amêndoa

Classificação 0/5
Fazer brigadeiros é tão tão simples...

  • Junte leite condensado e chocolate em pó, e mexa bem até ficar homogéneo. Acrescente natas e volte a mexer, antes de juntar a manteiga, e de levar tudo a lume médio durante mais ou menos 10 minutos.
  • Quando o creme estiver pronto, retire do lume, deite num prato e deixe arrefecer à temperatura ambiente.
  • De seguida, passe um pouco de manteiga nas mãos, e enrole os brigadeiros, colocando uma amêndoa no interior.
  • Termine com um banho de amêndoa picada, e delicie-se com estes brigadeiros.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes