Bolo de Pão com Fruta
Receita de: Cátia Goarmon
1. Ligue o forno a 180º.
2. No processador coloque 250g de pão seco cortado em pedaços e triture até obter pão ralado. Retire e reserve. No mesmo processador triture 3 maçãs vermelhas. Retire e junte ao pão ralado. Ainda no mesmo processador triture 2 bananas maduras. Adicione 4 ovos e triture novamente. Junte 300ml de óleo, 320g de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de sopa de canela e 1 pitada de sal. Triture até obter um preparado homogéneo. Misture com o preparado de pão ralado e com a maçã.
3. Coloque numa forma redonda com 22cm de diâmetro, previamente untada e forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC durante 1h.
4. Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes
- 3 maçãs vermelha
- 2 bananas maduras
- 4 ovos
- 300ml de óleo
- 250g de pão
- 320g de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa mal cheia de canela em pó
- Açúcar em pó para polvilhar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã