1. Ligue o forno a 180º.

2. No processador coloque 250g de pão seco cortado em pedaços e triture até obter pão ralado. Retire e reserve. No mesmo processador triture 3 maçãs vermelhas. Retire e junte ao pão ralado. Ainda no mesmo processador triture 2 bananas maduras. Adicione 4 ovos e triture novamente. Junte 300ml de óleo, 320g de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de sopa de canela e 1 pitada de sal. Triture até obter um preparado homogéneo. Misture com o preparado de pão ralado e com a maçã.

3. Coloque numa forma redonda com 22cm de diâmetro, previamente untada e forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC durante 1h. 

4. Polvilhe com açúcar em pó.

Ingredientes

  • 3 maçãs vermelha
  • 2 bananas maduras
  • 4 ovos
  • 300ml de óleo
  • 250g de pão
  • 320g de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa mal cheia de canela em pó
  • Açúcar em pó para polvilhar

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo