Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bolo de Milho, Côco e Laranja

Classificação 0/5
  • Aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com manteiga e farinha.
  • Depois disso, junte no liquidificador 200 gramas de milho em lata, 4 ovos, 1 lata de leite condensado, 100 gramas de côco ralado e as raspas de 1 laranja, e triture tudo uma primeira vez, antes de acrescentar 1 colher de sopa de margarina derretida, e de triturar novamente, introduzindo nessa altura 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Por fim, deite o preparado na forma e coloque no forno durante cerca de 40 minutos.
  • Quando estiver pronto, deixe arrefecer um pouco, desenforme com cuidado e sirva este bolo feito com a ajuda das latas lá de casa.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes