Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bolo de Chocolate à Marlene Dietrich

Classificação 5/5

Para o bolo de chocolate da Marlene Dietrich, comece por derreter em banho maria 120 gramas de chocolate negro com 220 gramas de manteiga sem sal. Enquanto isso unte uma forma com manteiga e bata 4 ovos numa tigela. Assim que o chocolate estiver derretido junte 2 chávenas de açúcar, 4 colheres de sopa de rum e 2 colheres de sopa de doce de frutos vermelhos. Misture bem, tire a tigela do lume e junte os ovos, mexendo com vigor. Adicione depois 160 gramas de farinha de trigo peneirada, uma pitada de sal e 2 colheres de chá de fermento em pó. Deite a massa na forma untada, deixe repousar durante meia hora e leve ao forno pré-aquecido a 190 graus entre 30 a 40 minutos.

Por fim só resta saborear este bolo inspirado numa receita da magnífica Marlene Dietrich.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa: