Ingredientes

  • 2 Bananas Maduras
  • 2 Ovos Grandes
  • 1/2 chávena Buttermilk
  • 1 chávena Açúcar
  • 2 colheres de chá Raspa de Limão
  • 1/2 colher de chá Essência de Baunilha
  • 1/3 chávena Óleo
  • 200 gr Farinha de Trigo sem fermento
  • 1 colher de chá Fermento em Pó
  • 1 colher de chá Bicarbonato de Sódio
  • 1/2 colher de chá Sal

Preparação

  • A sobremesa que homenageia Elvis Presley parece insólita, mas é deliciosa...
  • 1. Unte uma forma de 20 cm.
  • 2. Depois coloque no processador 2 bananas maduras, 2 ovos grandes, meia chávena de buttermilk e uma chávena de açúcar. Aromatize com raspas de um limão e meia colher de chá de essência de baunilha. Processe e vá acrescentando 1/3 de chávena de óleo. Deite numa taça e reserve.
  • 3. À parte, misture 200 gramas de farinha sem fermento, uma colher de chá de fermento em pó, uma colher de chá de bicarbonato de sódio e 2 pitadas de sal. Peneire para o creme de banana e mexa com uma espátula. Deite na forma untada e leve ao forno pré-aquecido nos 175 graus durante cerca de uma hora.
  • 4. Passado esse tempo, retire o bolo e aumente a temperatura para os 200 graus. Toste 4 fatias de bacon durante cerca de 7 minutos até ficarem bem crocantes.
  • 5. Entretanto faça o creme de manteiga de amendoim: bata uma chávena de manteiga de amendoim com uma embalagem de queijo creme até ficar cremoso. Junte 1 chávena de açúcar de confeiteiro e bata novamente. Quando começar a ficar espesso, junte 200 ml de natas.
  • 6. Depois desenforme o bolo e cubra com o creme. Polvilhe com o bacon partido em pedacinhos e mergulhe o garfo numa fatia deste bolo inspirado na sandes preferida do Rei!

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