1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Para a bolacha comece por triturar 20g de sementes de abóbora tostadas em pedaços pequenos.
  3. Misture, com o gancho K, as sementes de abóbora, 40g de farinha de trigo, 25g de açúcar de coco, 15g de cacau em pó, 20g de óleo de coco, derretido, 10g de xarope de ácer e 30g de manteiga de amêndoa.
  4. Misture bem até obter uma massa homogénea.
  5. Estique esta massa entre duas folhas de papel vegetal a 2mm de espessura.
  6. Corte um disco de 20cm e leve ao forno, pré aquecido a 180º, durante 5 minutos.
  7. Para o bolo, ferva 20g de sultanas em água durante 10 minutos. Escorra-as e triture-as até obter uma pasta.
  8. Retirar a bolacha do forno e deixar arrefecer.
  9. Misture, com o gancho K, 115g de farinha, 35g de óleo de girassol, 3g de fermento em pó, 3g de bicarbonato de sódio, 1g de sal fino, 80g de açúcar mascavado escuro, 95g de cenoura descascada e ralada, 2g de mistura de 5 especiarias. Misture bem e junte 60g de água.
  10. Coloque a massa no aro, em cima da base de sementes de abóbora e leve ao forno a 180ºC durante 20 a 25 min.
  11. Polvilhe o bolo com as sementes de abóbora tostadas.

Ingredientes

  • Ingredientes para a bolacha de sementes de abóbora
  • 20g de sementes de abóbora tostadas
  • 40g de farinha de trigo
  • 25g de açúcar de coco
  • 15g de cacau em pó
  • 30g de manteiga de amêndoa
  • 20g de óleo de coco, derretido
  • 10g de xarope de ácer
  • Ingredientes para o bolo de cenoura:
  • 20g de sultanas
  • 115g de farinha de trigo
  • 80g de açúcar mascavado escuro
  • 3g de fermento em pó
  • 3g de bicarbonato de sódio
  • 1g de sal fino
  • 2g de mistura de 5 especiarias
  • 60g de água
  • 95g de cenoura descascada e ralada
  • 35g de óleo de girassol
  • 50g de sementes de abóbora tostadas (decoração)

Preparação

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