Bolachas com Corintos
Receita de: Cátia Goarmon
1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. Na amassadeira coloque 100g de manteiga, 100g de açúcar mascavado reduzido a pó, 1 colher de chá de essência de baunilha, 1 ovo inteiro, 200g de farinha de trigo e 50g de amido de milho.
3. Misture 1 colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de flor de sal. Por fim, envolva 80g de corintos.
4. Com a massa, faça bolachas achatadas e coloque-as num tabuleiro forrado a papel vegetal.
5. Leve ao forno a 180ºC durante 15 a 20 minutos. Deixe arrefecer e guarde num frasco de vidro!
Ingredientes
- 100g de Manteiga derretida
- 100g de Açúcar mascavado (reduzido a pó)
- 1 Ovo
- 200g de Farinha sem fermento
- 50g de Amido de milho
- 1 Colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 Colher de café de sal
- 1 Colher de chá de essência de baunilha
- 80g de Corintos
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã