1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

2. Na amassadeira coloque 100g de manteiga, 100g de açúcar mascavado reduzido a pó, 1 colher de chá de essência de baunilha, 1 ovo inteiro, 200g de farinha de trigo e 50g de amido de milho.

3. Misture 1 colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de flor de sal. Por fim, envolva 80g de corintos.

4. Com a massa, faça bolachas achatadas e coloque-as num tabuleiro forrado a papel vegetal.

5. Leve ao forno a 180ºC durante 15 a 20 minutos. Deixe arrefecer e guarde num frasco de vidro!

Ingredientes

  • 100g de Manteiga derretida
  • 100g de Açúcar mascavado (reduzido a pó)
  • 1 Ovo
  • 200g de Farinha sem fermento
  •  50g de Amido de milho
  • 1 Colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 Colher de café de sal
  • 1 Colher de chá de essência de baunilha
  • 80g de Corintos

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo