Ingredientes

  • 70g de sementes variadas (girassol, linhaça, sésamo)
  • 70g Alperces secos picadinhos
  • 65g de óleo de coco derretido
  • 65g de óleo de amendoim
  • 100g de açúcar amarelo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ½ colher de chá de fermento
  • ½ colher de chá de Bicarbonato de sódio
  • 90g de farinha de Aveia
  • 90g de Farinha de Arroz
  • Doce de Alperce para acompanhar

Preparação

  • 1. Na taça da amassadeira com o gancho K, junte 70g de sementes variadas, 100g de açúcar amarelo, 90g de farinha de aveia, 90g de farinha de arroz, 70g alperces secos picados, ½ colher de chá de fermento, ½ colher de chá de bicarbonato de sódio, 65g de óleo de coco derretido, 1 colher de chá de essência de baunilha e 65g de manteiga de amendoim.
  • 2. Comece a amassar, acrescente 3 ovos, um a um e acrescente uma pitada de sal.
  • 3. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Com a massa molde pequenas bolachas de tamanho uniforme e disponha no tabuleiro.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.

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