Biscoitos de Alperce
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 70g de sementes variadas (girassol, linhaça, sésamo)
- 70g Alperces secos picadinhos
- 65g de óleo de coco derretido
- 65g de óleo de amendoim
- 100g de açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- ½ colher de chá de fermento
- ½ colher de chá de Bicarbonato de sódio
- 90g de farinha de Aveia
- 90g de Farinha de Arroz
- Doce de Alperce para acompanhar
Preparação
- 1. Na taça da amassadeira com o gancho K, junte 70g de sementes variadas, 100g de açúcar amarelo, 90g de farinha de aveia, 90g de farinha de arroz, 70g alperces secos picados, ½ colher de chá de fermento, ½ colher de chá de bicarbonato de sódio, 65g de óleo de coco derretido, 1 colher de chá de essência de baunilha e 65g de manteiga de amendoim.
- 2. Comece a amassar, acrescente 3 ovos, um a um e acrescente uma pitada de sal.
- 3. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Com a massa molde pequenas bolachas de tamanho uniforme e disponha no tabuleiro.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã