Barritas Salgadas

 

  1. Triture 100g de frutos secos tostados.

  2. Acrescente 50g de tomate seco, 50g de manteiga de amendoim, 50g de óleo de coco, 2 ovos, 50 g de queijo parmesão, 2 colheres de sopa de mel, 50g de aveia tostadas, 100g de mistura de sementes torradas, 1 colher de sopa de oregãos e sal.
  3. Triture novamente em velocidade mínima.

  4. Distribua o preparado em formas retangulares e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

  5. Deixe arrefecer e desenforme.

  6. Pode transportá-las envolvidas em papel vegetal.

Ingredientes

  • 100g de mistura de sementes torradas (girassol, papoila, abóbora, linhaça, sésamo e chia)
  • 100g de frutos secos tostados (caju, amêndoa, noz, avelã e amendoim)
  • 50g de aveia em flocos grossos tostados
  • 50g de manteiga de amendoim
  • 50g de óleo de coco
  • 2 ovos
  • 50g de tomate seco em azeite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de orégãos secos
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo