Barritas Salgadas
Receita de: Cátia Goarmon
- Triture 100g de frutos secos tostados.
- Acrescente 50g de tomate seco, 50g de manteiga de amendoim, 50g de óleo de coco, 2 ovos, 50 g de queijo parmesão, 2 colheres de sopa de mel, 50g de aveia tostadas, 100g de mistura de sementes torradas, 1 colher de sopa de oregãos e sal.
- Triture novamente em velocidade mínima.
- Distribua o preparado em formas retangulares e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
- Deixe arrefecer e desenforme.
- Pode transportá-las envolvidas em papel vegetal.
Ingredientes
- 100g de mistura de sementes torradas (girassol, papoila, abóbora, linhaça, sésamo e chia)
- 100g de frutos secos tostados (caju, amêndoa, noz, avelã e amendoim)
- 50g de aveia em flocos grossos tostados
- 50g de manteiga de amendoim
- 50g de óleo de coco
- 2 ovos
- 50g de tomate seco em azeite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de orégãos secos
- 2 colheres de sopa de mel
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Barritas de Frutos Secos e Cereais
Receitas Cátia Goarmon
Merenda com Marmelada
Receitas Cátia Goarmon
Queques de Aveia
Receitas Filipa Gomes
Barritas Energéticas Cruas
Receitas Filipa Gomes
Pães Brioche
Receitas Francisco Moreira
Energyballs com Chá Verde Matcha e Sementes
Receitas Francisco Moreira
Barras Crocantes de Centeio Integral
Receitas Francisco Moreira
Cubos de Aveia Integral e Sultanas
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bola de Presunto | Viseu
Receitas Cátia Goarmon
Queques de Queijo Serra da Estrela