Descrição
- Triture 100g de frutos secos tostados.
- Acrescente 50g de tomate seco, 50g de manteiga de amendoim, 50g de óleo de coco, 2 ovos, 50 g de queijo parmesão, 2 colheres de sopa de mel, 50g de aveia tostadas, 100g de mistura de sementes torradas, 1 colher de sopa de oregãos e sal.
- Triture novamente em velocidade mínima.
- Distribua o preparado em formas retangulares e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
- Deixe arrefecer e desenforme.
- Pode transportá-las envolvidas em papel vegetal.
Ingredientes
- 100g de mistura de sementes torradas (girassol, papoila, abóbora, linhaça, sésamo e chia)
- 100g de frutos secos tostados (caju, amêndoa, noz, avelã e amendoim)
- 50g de aveia em flocos grossos tostados
- 50g de manteiga de amendoim
- 50g de óleo de coco
- 2 ovos
- 50g de tomate seco em azeite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de orégãos secos
- 2 colheres de sopa de mel
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.