Barritas Energéticas Cruas
Receita de: Filipa Gomes
1. No processador triture ½ chávena de amêndoas torradas e outra de avelãs, até virar uma farinha grossa.
2. A seguir junto ao processador os ingredientes que vão ligar e adoçar o preparado: 1 chávena de tâmaras medjol descaroçadas, ½ chávena de alperces secos picados e outra meia chávena de arandos secos.
3. Triture novamente e acrescente 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim, raspa de 1 laranja, 1 colher de sopa de cacau orgânico e 1 colher de chá de canela. Volte a triturar até estar homogéneo.
4. Deite num tabuleiro forrado com pelicula aderente, espalhe bem, cubra com mais pelicula e leve ao congelador uns 10-15 minutos ou até ter a consistência que mais gostar.
Ingredientes
- 1/2 chávena Amêndoas Torradas com Casca
- 1/2 chávena Avelãs
- 1 chávena tâmaras medjol
- 1/2 chávena Arandos Secos
- 1/2 chávena Alperces Secos
- 2 colheres sopa Manteiga de Amendoim
- 1 colher chá Canela
- 1 colheres sopa Cacau
- 1 Laranja
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Barritas de Frutos Secos e Cereais
Receitas Cátia Goarmon
Merenda com Marmelada
Receitas Cátia Goarmon
Queques de Aveia
Receitas Filipa Gomes
Pães Brioche
Receitas Francisco Moreira
Energyballs com Chá Verde Matcha e Sementes
Receitas Cátia Goarmon
Barritas Salgadas
Receitas Francisco Moreira
Barras Crocantes de Centeio Integral
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bola de Presunto | Viseu
Receitas Francisco Moreira
Cubos de Aveia Integral e Sultanas
Receitas Cátia Goarmon
Queques de Queijo Serra da Estrela