1. No processador triture ½ chávena de amêndoas torradas e outra de avelãs, até virar uma farinha grossa.
2. A seguir junto ao processador os ingredientes que vão ligar e adoçar o preparado: 1 chávena de tâmaras medjol descaroçadas, ½ chávena de alperces secos picados e outra meia chávena de arandos secos.
3. Triture novamente e acrescente 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim, raspa de 1 laranja, 1 colher de sopa de cacau orgânico e 1 colher de chá de canela. Volte a triturar até estar homogéneo.
4. Deite num tabuleiro forrado com pelicula aderente, espalhe bem, cubra com mais pelicula e leve ao congelador uns 10-15 minutos ou até ter a consistência que mais gostar.

Ingredientes

  • 1/2 chávena Amêndoas Torradas com Casca
  • 1/2 chávena Avelãs
  • 1 chávena tâmaras medjol
  • 1/2 chávena Arandos Secos
  • 1/2 chávena Alperces Secos
  • 2 colheres sopa Manteiga de Amendoim
  • 1 colher chá Canela
  • 1 colheres sopa Cacau
  • 1 Laranja

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo