Queques de Aveia
Receita de: Cátia Goarmon
1. Numa taça, misture 160g de farinha de aveia, 1 colher de sopa de fermento em pó, 80g de açúcar mascavado e uma pitada de flor de sal.
2. Acrescente 180ml de bebida de arroz, enquanto mexe com a batedeira.
3. Adicione 15ml de azeite e 1 colher de chá de essência de baunilha, mexa até obter um preparado homogéneo.
4. Coloque o preparado numa forma para queques forrada com papel de muffin.
5. Preencha uma parte dos queques com mirtilos e outra parte com pepitas de chocolate, a gosto.
6. Leve ao forno durante aproximadamente 25 minutos a 180ºC.
7. Retire os queques da forma e deixe arrefecer.
Ingredientes
- 160g de farinha de aveia
- 180ml de bebida de arroz
- 80g de açúcar mascavado
- 15ml de azeite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Pepitas de chocolate q.b.
- Mirtilos q.b.
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de flor de sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã