Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 25.5.2019 às 14:05 | 25.5.2019 às 14:30 | 25.5.2019 às 15:00

Descrição

  • Numa taça, misture 160g de farinha de aveia, 1 colher de sopa de fermento em pó, 80g de açúcar mascavado e uma pitada de flor de sal.
  • Acrescente 180ml de bebida de arroz, enquanto mexe com a batedeira.
  • Adicione 15ml de azeite e 1 colher de chá de essência de baunilha, mexa até obter um preparado homogéneo.
  • Coloque o preparado numa forma para queques forrada com papel de muffin.
  • Preencha uma parte dos queques com mirtilos e outra parte com pepitas de chocolate, a gosto.
  • Leve ao forno durante aproximadamente 25 minutos a 180ºC.
  • Retire os queques da forma e deixe arrefecer.

Ingredientes

  • 160g de farinha de aveia
  • 180ml de bebida de arroz
  • 80g de açúcar mascavado
  • 15ml de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Pepitas de chocolate q.b.
  • Mirtilos q.b.
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de flor de sal

Receitas relacionadas