Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Queques de Aveia

Classificação 0/5
  • Numa taça, misture 160g de farinha de aveia, 1 colher de sopa de fermento em pó, 80g de açúcar mascavado e uma pitada de flor de sal.
  • Acrescente 180ml de bebida de arroz, enquanto mexe com a batedeira.
  • Adicione 15ml de azeite e 1 colher de chá de essência de baunilha, mexa até obter um preparado homogéneo.
  • Coloque o preparado numa forma para queques forrada com papel de muffin.
  • Preencha uma parte dos queques com mirtilos e outra parte com pepitas de chocolate, a gosto.
  • Leve ao forno durante aproximadamente 25 minutos a 180ºC.
  • Retire os queques da forma e deixe arrefecer.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon