Ingredientes

  • 15 alperces secos
  • 15g de óleo de coco
  • 50g de amêndoas sem pele, tostadas
  • 6g de chá verde matcha em pó
  • 30g de sementes de chia
  • 30g de sementes de papoila
  • 20g de sementes de abóbora, tostadas
  • 20g de sementes de linhaça
  • Raspa de 1limão
  • 5g de chá verde matcha em pó (decoração)

Preparação

  • 1. Num triturador, triture 15 alperces secos, 50gde amêndoas sem pele, tostadas e 15g de óleo de coco, até fazer uma pasta.
  • 2. Numa taça, mistureesta pasta com 6g de chá verde matcha em pó, 20g de sementes de abóbora, tostadas, 30g de sementes de chia, 30g de sementes de papoila, 20g de sementes de linhaça e a raspa de 1 limão. Se necessário leveesta mistura ao frigorífico durante 30 minutos para adquirir consistência.
  • 3. Faça bolas de, aproximadamente, 20g.
  • 4. Polvilhe com 5g de chá verde matcha.

Receitas relacionadas

Ver tudo