Energyballs com Chá Verde Matcha e Sementes
Receita de: Francisco Moreira
Ingredientes
- 15 alperces secos
- 15g de óleo de coco
- 50g de amêndoas sem pele, tostadas
- 6g de chá verde matcha em pó
- 30g de sementes de chia
- 30g de sementes de papoila
- 20g de sementes de abóbora, tostadas
- 20g de sementes de linhaça
- Raspa de 1limão
- 5g de chá verde matcha em pó (decoração)
Preparação
- 1. Num triturador, triture 15 alperces secos, 50gde amêndoas sem pele, tostadas e 15g de óleo de coco, até fazer uma pasta.
- 2. Numa taça, mistureesta pasta com 6g de chá verde matcha em pó, 20g de sementes de abóbora, tostadas, 30g de sementes de chia, 30g de sementes de papoila, 20g de sementes de linhaça e a raspa de 1 limão. Se necessário leveesta mistura ao frigorífico durante 30 minutos para adquirir consistência.
- 3. Faça bolas de, aproximadamente, 20g.
- 4. Polvilhe com 5g de chá verde matcha.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Bolo de Aguardente e Mel
Receitas Carlos Afonso
Bolo de Caneca com Morangos e Chantilly
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Banana Caramelizada
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Ananás e Cardamomo
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Melão
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Maçã e Canela sem Açúcar
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bolo de Azeite
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Espinafres e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Bolo de Caramelo Salgado