Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Barritas de Fruta (Morangos)

Classificação 0/5
Torne mais doce o seu convívio com a Natureza com umas barritas caseiras de morango.

  • Comece por aquecer o forno a 180º. 
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal antes de fazer a massa das barritas.
  • Numa taça junte agora farinha de trigo com fermento, granola, açúcar, um pouco mais de fermento, sal e raspas de limão. 
  • Acrescente 1 ovo e manteiga e envolva tudo até obter uma massa esfarelada.
  • Faça uma base com 2/3 desta massa, disponha-a no tabuleiro e leve ao forno durante 5 minutos, enquanto prepara o recheio de morango.
  • Corte os seus morangos em quartos, junte-lhes o sumo de 1 limão, açúcar e amido de milho e misture tudo para depois forrar a base do tabuleiro.
  • Disponha bem e aproveite a massa que sobrou, salpicando-a em generosos pedaços por cima dos morangos.
  • Leve de novo ao forno durante 40 minutos. 
Quando estiver tostado resista à tentação e deixe arrefecer antes de partir e de comer.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes