Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: | 25.5.2019 às 23:40 | 26.5.2019 às 00:05 | 26.5.2019 às 14:05

Descrição

1. Pré-aqueça o forno nos 200º e trate dos legumes.

2. Arranje 1 pimento descartando as semente e o pé e corte 2 beringelas em 4.

3. Leve os 2 a assar durante 45 minutos.

4. Entretanto coloque uma frigideira a aquecer com 3 colheres de sopa de azeite e frite ligeiramente 1 dente de alho picado.

5. Assim que estiverem assados, retire a pele à beringela e ao pimento, coloque dentro do processador e triture.

6. Acrescente 1 colher de chá de cominhos em pó, 1/2 colher de chá de paprika, 3 colheres de sopa de tahini e 1 a 2 colheres de sopa de sumo de limão.

7. Acrescente sal e pimenta, a infusão de azeite e alho e triture tudo ate estar homogéneo.

8. Coloque num frasco até ser hora de comer e acompanhe com uns grissinis.

Ingredientes

 

  • 2 Beringelas
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 Dente de Alho
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 3 C. de sopa de tahini
  • Sumo de limão qb
  • 1 C. de chá de paprika
  • 1 C. de chá de cominhos
  • 1 c. de chá de sal
  • Pimenta preta qb
  • Grissinis qb

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