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Programa AvançadoAvançado

Babaganoush de pimento assado

Classificação 0/5
  • Pré-aqueça o forno nos 200º e trate dos legumes
  • Arranje 1 pimento descartando as semente e o pé e corte 2 beringelas em 4
  • Leve os 2 a assar durante 45 minutos
  • Entretanto coloque uma frigideira a aquecer com 3 colheres de sopa de azeite e frite ligeiramente 1 dente de alho picado
  • Assim que estiverem assados, retire a pele à beringela e ao pimento, coloque dentro do processador e triture
  • Acrescente 1 colher de chá de cominhos em pó, 1/2 colher de chá de paprika, 3 colheres de sopa de tahini e 1 a 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • Acrescente sal e pimenta, a infusão de azeite e alho e triture tudo ate estar homogéneo
  • Coloque num frasco até ser hora de comer e acompanhe com uns grissinis.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes