Arroz Doce Tufado
Receita de: Filipa Gomes

1. Parta 180g de chocolate branco em pedaços e leve a derreter em banho maria.
2. Depois junte as sementes de meia vagem de baunilha, raspas de 1/2 limão, 1/2 colher de chá de canela e misture tudo.
3. Acrescente 50g de arroz tufado, envolva bem e espalhe uma tarteira com 26 cm de diâmetro forrada com película aderente.
4. Certifique-se que toda a forma fica bem preenchida, alise e decore com canela, como manda a tradição. Leve ao frigorifico ate solidificar.
5. Depois desenforme, parta em pedaços e experimente este arroz doce diferente.
Ingredientes
- 180g de Chocolate Branco
- 1/2 Vagem de Baunilha
- Raspas de 1/2 Limão
- 1/2 Colher de Café de Canela
- 50g de Arroz Tufado
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã