Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 22.7.2019 às 23:00 | 23.7.2019 às 22:50

Descrição

 

1. Parta 180g de chocolate branco em pedaços e leve a derreter em banho maria.

2. Depois junte as sementes de meia vagem de baunilha, raspas de 1/2 limão, 1/2 colher de chá de canela e misture tudo.

3. Acrescente 50g de arroz tufado, envolva bem e espalhe uma tarteira com 26 cm de diâmetro forrada com película aderente.

4. Certifique-se que toda a forma fica bem preenchida, alise e decore com canela, como manda a tradição. Leve ao frigorifico ate solidificar.

5. Depois desenforme, parta em pedaços e experimente este arroz doce diferente.

Ingredientes

 

  • 180g de Chocolate Branco
  • 1/2 Vagem de Baunilha
  • Raspas de 1/2 Limão
  • 1/2 Colher de Café de Canela
  • 50g de Arroz Tufado

Receitas relacionadas