Arroz Doce Tailandês
Receita de: Cátia Goarmon
1. Leve ao lume 180g de arroz glutinoso, já lavado e demolhado por 1 hora. Deixe cozer coberto de água, tapado, durante 20 minutos.
2. Num outro tacho, ao lume, coloque 200ml de leite de coco e dissolva 90g de açúcar. Acrescente 1/2 colher de chá de sal e deixe ferver.
3. Verta esta calda sobre o arroz e misture coco laminado torrado.
4. Sirva o arroz doce com as tiras de manga!
Ingredientes
- 180g de arroz glutinoso (sushi) já lavado e demolhado 1 hora
- 200ml de leite de coco
- 90g de açúcar
- ½ colher de chá de sal
- 2 mangas maduras com casca, inteiras
- Coco laminado torrado q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã