Ingredientes

  • 2 Chávenas e 1/2 de Água Quente
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • 2 Chávenas de Farinha de Milho Branco
  • 1 Chávena de Frango Assado e Desfiado
  • 3 Colheres de Sopa de Maionese
  • 1/2 Cebola
  • 2 Abacates Maduros
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • 1. Numa taça coloque 2 chávenas e 1/2 de água morna, um fio de azeite e uma colher de chá de sal fino.
  • 2. Acrescente 2 chávenas de farinha de milho branca em chuva.
  • 3. Misture tudo, depois amasse um pouco e deixe a descansar para que a farinha absorva bem a água.
  • 4. Enquanto isso faça o recheio: a 1 chávena de frango assado e desfiado junte 3 colheres de sopa de maionese, 1/2 cebola ralada e 1 abacate e 1/2 esmagado.
  • 5. Tempere com sal, pimenta e misture tudo
  • 6. Volte à massa, unte as mãos com azeite e molde discos com cerca de 1 cm de altura. Com a chapa bem quente cozinhe as arepas dos dois lados até estarem douradinhas e crocantes
  • 7. Depois abra-as ao meio, recheie, junte mais umas fatias de abacate e delicie-se!

Receitas relacionadas

Ver tudo