Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 22.7.2019 às 23:00 | 23.7.2019 às 22:50

Descrição

 

1. Numa taça coloque 2 chávenas e 1/2 de água morna, um fio de azeite e uma colher de chá de sal fino.

2. Acrescente 2 chávenas de farinha de milho branca em chuva.

3. Misture tudo, depois amasse um pouco e deixe a descansar para que a farinha absorva bem a água.

4. Enquanto isso faça o recheio: a 1 chávena de frango assado e desfiado junte 3 colheres de sopa de maionese, 1/2 cebola ralada e 1 abacate e 1/2 esmagado.

5. Tempere com sal, pimenta e misture tudo

6. Volte à massa, unte as mãos com azeite e molde discos com cerca de 1 cm de altura. Com a chapa bem quente cozinhe as arepas dos dois lados até estarem douradinhas e crocantes

7. Depois abra-as ao meio, recheie, junte mais umas fatias de abacate e delicie-se!

Ingredientes

 

  • 2 Chávenas e 1/2 de Água Quente
  • Azeite Qb
  • Sal Qb
  • 2 Chávenas de Farinha de Milho Branco
  • 1 Chávena de Frango Assado e Desfiado
  • 3 Colheres de Sopa de Maionese
  • 1/2 Cebola
  • 2 Abacates Maduros
  • Pimenta Qb

Receitas relacionadas