Perninhas de Frango com Orégãos e Limão
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 8 perninhas de frango
- 1 ramo de orégãos frescos
- 3 dentes de alho
- 50g de queijo parmesão
- 30g amêndoas cruas sem pele
- Sumo de 1 limão
- 50ml de Azeite
- Sal
- Pimenta
- 100ml de vinho branco
- 800g de Batata para assar pequenas com pele
- 1 cebola grande
- Salada de espinafres baby para acompanhar.
Preparação
- Num processador adicione 1 ramo de orégãos frescos, 3 dentes de alho, sumo de 1 limão, 30g de amêndoas cruas sem pele e 50g de queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta e acrescente azeite. Triture até obter a consistência desejada.
- Num saco de congelação com fecho coloque 8 perninhas de frango e o molho preparado. Feche o saco e envolva as pernas de frango no molho. Deixe marinar no frio entre 2 a 6 horas.
- Disponha num tabuleiro de forno 800g de batata para assar pequenas com pele, 1 cebola grande cortada em meias-luas, as pernas de frango marinadas com o molho e regue com 100 ml de vinho branco. (Pode aproveitar um pouco de vinho para aproveitar a marinada que ainda tenha ficado no saco de congelação).
- Leve ao forno pré-aquecido a 160º durante 1 hora.
- Sirva e acompanhe com uma salada de espinafres baby.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Enrolados de Frango com Tomate Seco, Mozarella e Espinafres
Receitas Miguel Mesquita
Empadão de Frango com Crocante de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Cabidela
Receitas Cátia Goarmon
Bunny Chow