Perninhas de Frango com Orégãos e Limão
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 8 perninhas de frango
- 1 ramo de orégãos frescos
- 3 dentes de alho
- 50g de queijo parmesão
- 30g amêndoas cruas sem pele
- Sumo de 1 limão
- 50ml de Azeite
- Sal
- Pimenta
- 100ml de vinho branco
- 800g de Batata para assar pequenas com pele
- 1 cebola grande
- Salada de espinafres baby para acompanhar.
Preparação
- Num processador adicione 1 ramo de orégãos frescos, 3 dentes de alho, sumo de 1 limão, 30g de amêndoas cruas sem pele e 50g de queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta e acrescente azeite. Triture até obter a consistência desejada.
- Num saco de congelação com fecho coloque 8 perninhas de frango e o molho preparado. Feche o saco e envolva as pernas de frango no molho. Deixe marinar no frio entre 2 a 6 horas.
- Disponha num tabuleiro de forno 800g de batata para assar pequenas com pele, 1 cebola grande cortada em meias-luas, as pernas de frango marinadas com o molho e regue com 100 ml de vinho branco. (Pode aproveitar um pouco de vinho para aproveitar a marinada que ainda tenha ficado no saco de congelação).
- Leve ao forno pré-aquecido a 160º durante 1 hora.
- Sirva e acompanhe com uma salada de espinafres baby.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Empadão de Frango com Crocante de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Cabidela
Receitas Cátia Goarmon
Bunny Chow
Receitas Henrique Sá Pessoa
Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma