Enrolados de Frango com Tomate Seco, Mozarella e Espinafres

Ingredientes

  • 8 bifes de frango fininhos
  • 16 tomates secos em azeite
  • 100g folhas de espinafre fresco
  • 200g de queijo mozarella ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sumo de 1 limão
  • 200g de pão bem seco
  • 50g de queijo pecorino
  • 1 colher de sopa de orégãos secos
  • Sal
  • Pimenta
  • Arroz branco cozido para acompanhar

Preparação

  • 1) Num processador triture 200g pão seco com 50g de queijo pecorino ralado e 1 colher de sopa de orégãos secos. Coloque numa travessa e reserve.
  • 2) Noutra travessa faça uma mistura com sumo de 1 limão e 2 colheres de sopa de azeite. Reserve.
  • 3) Disponha 1 bife de frango sobre a bancada e cubra com 2 metades de tomate seco, 1 colher de sopa de queijo mozarella ralado e algumas folhas de espinafres. Enrole bem, prenda com um palito e repita a operação para os
  • retantes 7 bifes.
  • 4) Passe os rolos pela mistura de azeite e limão e em seguida pela mistura de pão ralado. Reserve numa travessa.
  • 5) Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, 30 minutos. Vire-os a meio do processo.
  • 6) Acompanhe os enrolados de frango com arroz branco.

Receitas relacionadas

Ver tudo