Enrolados de Frango com Tomate Seco, Mozarella e Espinafres
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 8 bifes de frango fininhos
- 16 tomates secos em azeite
- 100g folhas de espinafre fresco
- 200g de queijo mozarella ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sumo de 1 limão
- 200g de pão bem seco
- 50g de queijo pecorino
- 1 colher de sopa de orégãos secos
- Sal
- Pimenta
- Arroz branco cozido para acompanhar
Preparação
- 1) Num processador triture 200g pão seco com 50g de queijo pecorino ralado e 1 colher de sopa de orégãos secos. Coloque numa travessa e reserve.
- 2) Noutra travessa faça uma mistura com sumo de 1 limão e 2 colheres de sopa de azeite. Reserve.
- 3) Disponha 1 bife de frango sobre a bancada e cubra com 2 metades de tomate seco, 1 colher de sopa de queijo mozarella ralado e algumas folhas de espinafres. Enrole bem, prenda com um palito e repita a operação para os
- retantes 7 bifes.
- 4) Passe os rolos pela mistura de azeite e limão e em seguida pela mistura de pão ralado. Reserve numa travessa.
- 5) Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, 30 minutos. Vire-os a meio do processo.
- 6) Acompanhe os enrolados de frango com arroz branco.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Nasi Goreng de Frango
Receitas Cátia Goarmon
Frango Crocante com Migas Aromáticas no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Perninhas de Frango com Orégãos e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Empadão de Frango com Crocante de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango