Enrolados de Frango com Tomate Seco, Mozarella e Espinafres
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 8 bifes de frango fininhos
- 16 tomates secos em azeite
- 100g folhas de espinafre fresco
- 200g de queijo mozarella ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sumo de 1 limão
- 200g de pão bem seco
- 50g de queijo pecorino
- 1 colher de sopa de orégãos secos
- Sal
- Pimenta
- Arroz branco cozido para acompanhar
Preparação
- 1) Num processador triture 200g pão seco com 50g de queijo pecorino ralado e 1 colher de sopa de orégãos secos. Coloque numa travessa e reserve.
- 2) Noutra travessa faça uma mistura com sumo de 1 limão e 2 colheres de sopa de azeite. Reserve.
- 3) Disponha 1 bife de frango sobre a bancada e cubra com 2 metades de tomate seco, 1 colher de sopa de queijo mozarella ralado e algumas folhas de espinafres. Enrole bem, prenda com um palito e repita a operação para os
- retantes 7 bifes.
- 4) Passe os rolos pela mistura de azeite e limão e em seguida pela mistura de pão ralado. Reserve numa travessa.
- 5) Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, 30 minutos. Vire-os a meio do processo.
- 6) Acompanhe os enrolados de frango com arroz branco.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Perninhas de Frango com Orégãos e Limão
Receitas Miguel Mesquita
Empadão de Frango com Crocante de Milho
Receitas Cátia Goarmon
Wraps César
Receitas Cátia Goarmon
Wok de Frango e Vegetais com Arroz
Receitas Cátia Goarmon
Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão
Receitas Joana Barrios
Frango Hariyali
Receitas Joana Barrios
Pastilha
Receitas Cátia Goarmon
Dumplings Chineses com Cogumelos e Frango
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Cabidela
Receitas Cátia Goarmon
Bunny Chow