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Programa AvançadoAvançado

Arancini

Classificação 0/5

·         Para fazer este arancini, vai precisar, primeiro que tudo, de uma chávena e meia de restos de risotto

·         Depois, pique coentros e junte ao arroz

·         Tempere com sal, pimenta, adicione uma gema de ovo e misture tudo

·         Se a mistura estiver pouco consistente, acrescente 1 a 2 colheres de sopa de pão ralado, e volte a misturar

·         Prove e corrija temperos se for necessário

·         Depois corte 8 cubos de queijo cheddar

·         Molde a mistura de arroz em forma de bolas e com o polegar abra uma cavidade ao centro, recheie com o cubo de queijo e feche bem

·         Repita o processo até ter as almôndegas todas formadas. Se for necessário molhe as mãos para conseguir moldar mais facilmente

·         A seguir passe cada bola de arroz por farinha, depois por ovo batido e por fim em pão ralado

·         Depois de estarem todas panadas, leve ao frigorífico para ganharem firmeza

·         Entretanto ponha óleo a aquecer e quando atingir os 170º, é hora de fritar

·         Conforme vão estando prontas, coloque as almôndegas sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura e sirva com ketchup!

 

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes