Almôndegas mexicanas com panquecas de milho

Almôndegas mexicanas com panquecas de milho

Descrição

Preparação:

As almôndegas mexicanas:
• Parta um ovo para uma tigela e adicione a carne picada, o sal, a pimenta e o pimentão.
• Misture tudo.
• Adicione pão ralado se a mistura da carne estiver muito húmida.
• Aqueça um pouco de óleo numa panela.
• Forme pequenas bolas com a carne picada. Cozinhe-as 10 minutos até dourarem e cozinharem completamente.
• Limpe os cogumelos e corte os grandes em quartos.
• Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e corte aos em pedaços.
• Descasque e pique finamente o alho.
• Adicione os cogumelos, os pimentos e o alho à panela com as almôndegas e cozinhe por mais 5 minutos.

As panquecas de milho:
• Descongele o milho.
• Dissolva dois terços dos grãos de milho com 2 ovos até ficar tudo homogéneo.
• Corte o salame em cubos pequenos. (se necessário, remova a pele).
• Juntar o salame com o resto do milho no puré.
• Misture a fécula de batata até obter uma mistura espessa.
• Tempere com sal e pimenta.
• Aqueça um pouco de óleo numa frigideira.
• Com uma colher, espalhe massa na frigideira. Repita o processo 4 vezes.
• Frite as panquecas cerca de 3 minutos de cada lado até ficarem prontas.

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 300 gr Carne Picada
  • pitada de Pimentão em Pó
  • Pão Ralado
  • Óleo de Girassol
  • 250 gr Cogumelos
  • 1 Pimento Verde
  • 1 dente de Alho
  • 200 gr Milho Congelado
  • 100 gr Salame
  • 2 / 3 colheres de sopa de Amido de Batata
  • Sal
  • Pimenta Moída na hora

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