Almôndegas Mexicanas com Panquecas de Milho


Almôndegas:


1. Parta um ovo para uma tigela e adicione a carne picada, o sal, a pimenta e o pimentão. Misture tudo.

2. Adicione pão ralado se a mistura da carne estiver muito húmida. Aqueça um pouco de óleo numa panela.

3. Forme pequenas bolas com a carne picada. Cozinhe-as 10 minutos até ficarem douradas e cozinharem completamente.

4. Limpe os cogumelos e corte os grandes em quartos. Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e corte aos em pedaços.

5. Descasque e pique finamente o alho. Adicione os cogumelos, os pimentos e o alho à panela com as almôndegas e cozinhe por mais 5 minutos.

Panquecas: 

1. Descongele o milho.

2. Dissolva 2/3 dos grãos de milho com 2 ovos até ficar tudo homogéneo.

3. Corte o salame em cubos pequenos. (se necessário, remova a pele).

4. Junte o salame com o resto do milho no puré.

5. Misture a fécula de batata até obter uma mistura espessa. Tempere com sal e pimenta.

6. Aqueça um pouco de óleo numa frigideira. Com uma colher, espalhe massa na frigideira. Repita o processo 4 vezes.

7. Frite as panquecas cerca de 3 minutos de cada lado até ficarem prontas.

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 300 g Carne Picada
  • pitada de Pimentão em Pó
  • Pão Ralado
  • Óleo de Girassol
  • 250 g Cogumelos
  • 1 Pimento Verde
  • 1 dente de Alho
  • 200 g Milho Congelado
  • 100 g Salame
  • 2 / 3 colheres de sopa de Amido de Batata
  • Sal
  • Pimenta Moída

Preparação

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