Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Almôndegas mexicanas com panquecas de milho

Classificação 0/5
Preparação:

As almôndegas mexicanas:
• Parta um ovo para uma tigela e adicione a carne picada, o sal, a pimenta e o pimentão.
• Misture tudo.
• Adicione pão ralado se a mistura da carne estiver muito húmida.
• Aqueça um pouco de óleo numa panela.
• Forme pequenas bolas com a carne picada. Cozinhe-as 10 minutos até dourarem e cozinharem completamente.
• Limpe os cogumelos e corte os grandes em quartos.
• Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e corte aos em pedaços.
• Descasque e pique finamente o alho.
• Adicione os cogumelos, os pimentos e o alho à panela com as almôndegas e cozinhe por mais 5 minutos.

As panquecas de milho:
• Descongele o milho.
• Dissolva dois terços dos grãos de milho com 2 ovos até ficar tudo homogéneo.
• Corte o salame em cubos pequenos. (se necessário, remova a pele).
• Juntar o salame com o resto do milho no puré.
• Misture a fécula de batata até obter uma mistura espessa.
• Tempere com sal e pimenta.
• Aqueça um pouco de óleo numa frigideira.
• Com uma colher, espalhe massa na frigideira. Repita o processo 4 vezes.
• Frite as panquecas cerca de 3 minutos de cada lado até ficarem prontas.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen