Almôndegas Mexicanas com Panquecas de Milho
Receita de: Rudolph van Veen

Almôndegas:
1. Parta um ovo para uma tigela e adicione a carne picada, o sal, a pimenta e o pimentão. Misture tudo.
2. Adicione pão ralado se a mistura da carne estiver muito húmida. Aqueça um pouco de óleo numa panela.
3. Forme pequenas bolas com a carne picada. Cozinhe-as 10 minutos até ficarem douradas e cozinharem completamente.
4. Limpe os cogumelos e corte os grandes em quartos. Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e corte aos em pedaços.
5. Descasque e pique finamente o alho. Adicione os cogumelos, os pimentos e o alho à panela com as almôndegas e cozinhe por mais 5 minutos.
Panquecas:
1. Descongele o milho.
2. Dissolva 2/3 dos grãos de milho com 2 ovos até ficar tudo homogéneo.
3. Corte o salame em cubos pequenos. (se necessário, remova a pele).
4. Junte o salame com o resto do milho no puré.
5. Misture a fécula de batata até obter uma mistura espessa. Tempere com sal e pimenta.
6. Aqueça um pouco de óleo numa frigideira. Com uma colher, espalhe massa na frigideira. Repita o processo 4 vezes.
7. Frite as panquecas cerca de 3 minutos de cada lado até ficarem prontas.
Ingredientes
- 3 Ovos
- 300 g Carne Picada
- pitada de Pimentão em Pó
- Pão Ralado
- Óleo de Girassol
- 250 g Cogumelos
- 1 Pimento Verde
- 1 dente de Alho
- 200 g Milho Congelado
- 100 g Salame
- 2 / 3 colheres de sopa de Amido de Batata
- Sal
- Pimenta Moída
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Rudolph van Veen
Massa Gnochi com couve-lombarda
Receitas Rudolph van Veen
Mini hambúrgueres com batatas fritas e batido de laranja