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Programa AvançadoAvançado

Vols-au-vent de Bacalhau e Coentros

Classificação 0/5
  • Comece por cozer uma posta de bacalhau em leite com uma folha de louro durante 7 minutos. Desfie o bacalhau e reserve-o, na companhia do leite.
  • De seguida, aqueça um pouco de margarina líquida numa frigideira, e rale uma cebola por cima. Corte depois um bolbo de funcho em pedaços, triture-o no processador e junte-o à cebola, seguido de parte do leite em que cozeu o bacalhau.
  • Depois disso, pique 2 dentes de alho, leve à frigideira, tempere tudo com pimenta, sal e algumas sementes de funcho, e deixe os legumes cozinhar durante 5 a 7 minutos.
  • Passado esse tempo, junte numa taça 3 colheres de sopa de amido de milho e um pouco de leite, e dissolva bem. Verta para a frigideira, acrescente o bacalhau desfiado e 1 colher de sopa de queijo ralado, e misture.
  • Transfira tudo para uma taça, adicione salsa picada e recheie generosamente os vols-au-vent.

Sirva com ramos de salsa, e delicie-se com esta forma original e atraente de comer bacalhau.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes