Faça um caldo com alga kombu e retire-a depois da água ferver. Este será a base do creme.

 

Coloque o cajú numa frigideia a tostar com uma pitada de flor de sal.

 

Prepare os brócolos: separe o talo, corte-o em pedaços pequenos e cozinhe-o no caldo durante 3 minutos depois de ferver.

 

Coloque o cajú já tostado dentro da trituradora na velocidade máxima durante cinco minutos, até ficar num pasta fina.

 

Verta o puré para uma tijela e deixe-o a repousar.

 

De seguida junte o resto dos brócolos e a salsa ao creme e deixe cozer sem tapar o tacho durante 4 minutos. De seguida triture tudo.

 

Coloque primeiro o creme num prato fundo e de seguida um pouco do puré de cajú. O creme está pronto a comer.

Ingredientes

  • 1 Brócolo 70 g Alga Kombu 100 g Cajú (sem sal) 1 Molho de Salsa Sal

Preparação

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