Tortilha de Bacon
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 2 colheres de azeite
- 2 cebolas médias cortadas em meia lua
- 50g de bacon cortado em cubinhos
- 2 tomates frescos sem sementes cortados em cubinhos
- 8 ovos batidos
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- 100g de batata palha
- salada verde para acompanhar
Preparação
- 1. Numa frigideira aqueça 2 colheres de azeite e refogue 2 cebolas médias cortadas em meia lua. Adicione 50g de bacon cortado em cubinhos e cozinhe até ficarem dourados.
- 2. Adicione 2 tomates frescos sem sementes cortados em cubinhos e deixe cozinhar. Adicione 100g de batata palha, distribuído uniformemente.
- 3. Verta 8 ovos batidos com 1 colher desopa de salsa picadaesal a gosto. Cubra a frigideira com uma tampa e deixe cozinhar em lume brando.
- 4. Quando a base estiver cozida, vire a tortilha ao contrário com o auxílio de um prato.
- 5. Cubra novamente até a tortilha estar totalmente cozida.
- 6. Sirva quente ou fria com uma salada verde.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Peixinhos da Horta
Receitas Carlos Afonso
Ovos Mexidos com Espargos
Receitas Miguel Mesquita
Croquetes de Rabo de Boi com Mostarda Caseira
Receitas Miguel Mesquita
Gratinado de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Quiche de Cogumelos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Guacamole
Receitas Cátia Goarmon
Filhós de Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Gratinado de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Omeleta Crocante com Queijo