Ingredientes

  • 2 batatas pequenas cortadas em rodelas fininhas
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de natas
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b. 
  • Chouriço a gosto

Preparação

  • 1. Corte 7 rodelas de chouriço e coloque na frigideira a alourar. Depois adicione um dente de alho e uma cebola picados e junte um fio de azeite.
  • 2. Pique um ramo de salsa, com os talos, e coloque numa taça. Parta os ovos para a taça e bata bem com a salsa.
  • 3. Seque as batatas, previamente colocadas de molho em água com bastante sal, com um pano. Coloque as batatas na frigideira e deixe alourar.
  • 4. Indroduza as natas na mistura de ovos e verta para a frigideira.
  • 5. Quando o ovo começar a solidificar e estiver ligeiramente tostado nas margens, passamos a tortilha cuidadosamente para um prato e depois viramos de novo para a frigideira. Deixamos o ovo ficar firme e voltamos a pôr no prato.
  • 6. Polvilhe com salsa picada e está pronto a servir. Sirva com o que quiser, faça sanduíches, etc. É muito versátil.

Receitas relacionadas

Ver tudo