Pastelão de Ovo - Tortilha
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- 2 batatas pequenas cortadas em rodelas fininhas
- 6 ovos
- 2 colheres de sopa de natas
- Salsa a gosto
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Chouriço a gosto
Preparação
- 1. Corte 7 rodelas de chouriço e coloque na frigideira a alourar. Depois adicione um dente de alho e uma cebola picados e junte um fio de azeite.
- 2. Pique um ramo de salsa, com os talos, e coloque numa taça. Parta os ovos para a taça e bata bem com a salsa.
- 3. Seque as batatas, previamente colocadas de molho em água com bastante sal, com um pano. Coloque as batatas na frigideira e deixe alourar.
- 4. Indroduza as natas na mistura de ovos e verta para a frigideira.
- 5. Quando o ovo começar a solidificar e estiver ligeiramente tostado nas margens, passamos a tortilha cuidadosamente para um prato e depois viramos de novo para a frigideira. Deixamos o ovo ficar firme e voltamos a pôr no prato.
- 6. Polvilhe com salsa picada e está pronto a servir. Sirva com o que quiser, faça sanduíches, etc. É muito versátil.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Quiche de Cogumelos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Guacamole
Receitas Cátia Goarmon
Filhós de Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Gratinado de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Omeleta Crocante com Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes de Pera e Frutos Secos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos Verdes Surpresa
Receitas Filipa Gomes
Tarte Rústica de Pêra e Queijo Azul
Receitas Filipa Gomes
Huevos Rancheros