Omeleta Crocante com Queijo

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 raminho de salsa (1 colher de sopa de salsa picada)
  • Sal e pimenta-preta q.b.
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 2 colheres de chá de sementes de girassol
  • 1/2 colher de chá de sementes de linhaça
  • 1 colher de chá de sementes de chia
  • 3 colheres de chá de sementes de abóbora
  • 1 pitada de açafrão-da-Índia
  • 2 colheres de sopa de queijo mozarela ralado

Preparação

  • 1. Numa tigela, comece por bater 2 ovos. Pique salsa e junte 1 colher de sopa de salsa picada, sal, pimenta preta a gosto.
  • 2. Numa frigideira aqueça 1 colher de chá de óleo de coco. Adicione 2 colheres de chá de sementes de girassol, 1/2 colher de chá de sementes de linhaça, 1 colher de chá de sementes de chia, 3 colheres de chá de sementes de abóbora e 1 pitada de açafrão da índia. Deixe tostar um pouco as sementes.
  • 3. Coloque os ovos batidos por cima das sementes e deixe cozinhar. Disponha 2 colheres de queijo mozarela ralado em metade da omelete. Dobre ao meio, tapando o queijo. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva.

Receitas relacionadas

Ver tudo