Omeleta Crocante com Queijo
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 1 raminho de salsa (1 colher de sopa de salsa picada)
- Sal e pimenta-preta q.b.
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 2 colheres de chá de sementes de girassol
- 1/2 colher de chá de sementes de linhaça
- 1 colher de chá de sementes de chia
- 3 colheres de chá de sementes de abóbora
- 1 pitada de açafrão-da-Índia
- 2 colheres de sopa de queijo mozarela ralado
Preparação
- 1. Numa tigela, comece por bater 2 ovos. Pique salsa e junte 1 colher de sopa de salsa picada, sal, pimenta preta a gosto.
- 2. Numa frigideira aqueça 1 colher de chá de óleo de coco. Adicione 2 colheres de chá de sementes de girassol, 1/2 colher de chá de sementes de linhaça, 1 colher de chá de sementes de chia, 3 colheres de chá de sementes de abóbora e 1 pitada de açafrão da índia. Deixe tostar um pouco as sementes.
- 3. Coloque os ovos batidos por cima das sementes e deixe cozinhar. Disponha 2 colheres de queijo mozarela ralado em metade da omelete. Dobre ao meio, tapando o queijo. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Peixinhos da Horta
Receitas Carlos Afonso
Ovos Mexidos com Espargos
Receitas Miguel Mesquita
Croquetes de Rabo de Boi com Mostarda Caseira
Receitas Miguel Mesquita
Gratinado de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Quiche de Cogumelos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Guacamole
Receitas Cátia Goarmon
Filhós de Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Gratinado de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes de Pera e Frutos Secos