Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Guacamole

Classificação 0/5
1. Esmague 2 peras abacate e regue com o sumo de 1 lima para não oxidar. 
2. No almofariz deite ½ pimento e 1 chalota cortados em cubos, tempere com sal e pimenta, esmague ligeiramente e junte à pera abacate. 
3. Corte 1 tomate maduro, tire as sementes, cortes em cubinhos e acrescente. 
4. Pique coentros fresquinhos e ½ malagueta. Junte à taça. 
5. Sirva num almofariz para dar um toque rustico e acompanhe com uns nachos.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes