Ingredientes

  • 2 Pêra-abacates maduras
  • 2-3 Limas
  • 1 Chalota
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 tomate médio
  • 1 Molho de Coentros
  • 1 Malagueta
  • Azeite
  • Nachos

Preparação

  • 1. Esmague 2 peras abacate e regue com o sumo de 1 lima para não oxidar.
  • 2. No almofariz deite ½ pimento e 1 chalota cortados em cubos, tempere com sal e pimenta, esmague ligeiramente e junte à pera abacate.
  • 3. Corte 1 tomate maduro, tire as sementes, cortes em cubinhos e acrescente.
  • 4. Pique coentros fresquinhos e ½ malagueta. Junte à taça.
  • 5. Sirva num almofariz para dar um toque rustico e acompanhe com uns nachos.

Receitas relacionadas

Ver tudo