Guacamole
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 2 Pêra-abacates maduras
- 2-3 Limas
- 1 Chalota
- 1/2 Pimento Vermelho
- Sal
- Pimenta
- 1 tomate médio
- 1 Molho de Coentros
- 1 Malagueta
- Azeite
- Nachos
Preparação
- 1. Esmague 2 peras abacate e regue com o sumo de 1 lima para não oxidar.
- 2. No almofariz deite ½ pimento e 1 chalota cortados em cubos, tempere com sal e pimenta, esmague ligeiramente e junte à pera abacate.
- 3. Corte 1 tomate maduro, tire as sementes, cortes em cubinhos e acrescente.
- 4. Pique coentros fresquinhos e ½ malagueta. Junte à taça.
- 5. Sirva num almofariz para dar um toque rustico e acompanhe com uns nachos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Croquetes de Rabo de Boi com Mostarda Caseira
Receitas Miguel Mesquita
Gratinado de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Quiche de Cogumelos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Filhós de Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Gratinado de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Omeleta Crocante com Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes de Pera e Frutos Secos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos Verdes Surpresa
Receitas Filipa Gomes
Tarte Rústica de Pêra e Queijo Azul