1. Numa frigideira previamente aquecida coloque um fio de azeite ,frite duas fatias de bacon e reserve.

2. Na gordura do bacon, salteie os 3 espargos cortados ao meio.

3. Adicione mais azeite, tempere com uma pitada de sal e pimenta e depois, reserve.

4. Na mesma frigideira, coloque uma fatia de pão cortada com a forma de coração e deixe tostar.

5. Coloque um pouco de azeite dentro do coração, seguido do ovo inteiro, tempere com sal fino, pimenta e deixe cozinhar.

6. Sirva, dispondo num prato as fatias de bacon, os espargos salteados e a fatia de pão com o ovo.

7. Acompanhe com um pedaço de manteiga em forma de coração, um copo de sumo de laranja e uma chávena de café.

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 2 fatias de Bacon
  • 3 Espargos
  • Sal fino q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 Pão de Forma fatiado
  • 1 Ovo
  • Manteiga q.b.
  • Sumo de 1 Laranja
  • 1 chávena de café

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo