Descrição
1. Numa frigideira previamente aquecida coloque um fio de azeite ,frite duas fatias de bacon e reserve.
2. Na gordura do bacon, salteie os 3 espargos cortados ao meio.
3. Adicione mais azeite, tempere com uma pitada de sal e pimenta e depois, reserve.
4. Na mesma frigideira, coloque uma fatia de pão cortada com a forma de coração e deixe tostar.
5. Coloque um pouco de azeite dentro do coração, seguido do ovo inteiro, tempere com sal fino, pimenta e deixe cozinhar.
6. Sirva, dispondo num prato as fatias de bacon, os espargos salteados e a fatia de pão com o ovo.
7. Acompanhe com um pedaço de manteiga em forma de coração, um copo de sumo de laranja e uma chávena de café.
Ingredientes
- Azeite q.b.
- 2 fatias de Bacon
- 3 Espargos
- Sal fino q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 Pão de Forma fatiado
- 1 Ovo
- Manteiga q.b.
- Sumo de 1 Laranja
- 1 chávena de café