Torrada com Ovo
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- Azeite q.b.
- 2 fatias de Bacon
- 3 Espargos
- Sal fino q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 Pão de Forma fatiado
- 1 Ovo
- Manteiga q.b.
- Sumo de 1 Laranja
- 1 chávena de café
Preparação
- 1. Numa frigideira previamente aquecida coloque um fio de azeite ,frite duas fatias de bacon e reserve.
- 2. Na gordura do bacon, salteie os 3 espargos cortados ao meio.
- 3. Adicione mais azeite, tempere com uma pitada de sal e pimenta e depois, reserve.
- 4. Na mesma frigideira, coloque uma fatia de pão cortada com a forma de coração e deixe tostar.
- 5. Coloque um pouco de azeite dentro do coração, seguido do ovo inteiro, tempere com sal fino, pimenta e deixe cozinhar.
- 6. Sirva, dispondo num prato as fatias de bacon, os espargos salteados e a fatia de pão com o ovo.
- 7. Acompanhe com um pedaço de manteiga em forma de coração, um copo de sumo de laranja e uma chávena de café.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Merenda com Marmelada
Receitas Cátia Goarmon
Barritas de Frutos Secos e Cereais
Receitas Cátia Goarmon
Queques de Aveia
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos