Torrada com Ovo
Receita de: Sandra Nobre
1. Numa frigideira previamente aquecida coloque um fio de azeite ,frite duas fatias de bacon e reserve.
2. Na gordura do bacon, salteie os 3 espargos cortados ao meio.
3. Adicione mais azeite, tempere com uma pitada de sal e pimenta e depois, reserve.
4. Na mesma frigideira, coloque uma fatia de pão cortada com a forma de coração e deixe tostar.
5. Coloque um pouco de azeite dentro do coração, seguido do ovo inteiro, tempere com sal fino, pimenta e deixe cozinhar.
6. Sirva, dispondo num prato as fatias de bacon, os espargos salteados e a fatia de pão com o ovo.
7. Acompanhe com um pedaço de manteiga em forma de coração, um copo de sumo de laranja e uma chávena de café.
Ingredientes
- Azeite q.b.
- 2 fatias de Bacon
- 3 Espargos
- Sal fino q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 Pão de Forma fatiado
- 1 Ovo
- Manteiga q.b.
- Sumo de 1 Laranja
- 1 chávena de café
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Barritas de Frutos Secos e Cereais
Receitas Cátia Goarmon
Merenda com Marmelada
Receitas Cátia Goarmon
Queques de Aveia
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee