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Programa AvançadoAvançado

Tomate e Beringela com Piccata de Frango

Classificação 4/5
O molho de beringela e tomate:
• Corte a beringela longitudinalmente em quartos e depois em pequenos pedaços.
• Corte os tomates em pequenos pedaços. Tire as sementes dos tomates.
• Descasque e pique a cebola. Descasque e pique o alho.
• Aqueça um pouco de óleo numa frigideira.
• Refogue a cebola e o alho.
• Junte a beringela.
• Cozinhe em lume alto durante cerca de 5 minutos ou até a beringela estar tenra.
• Junte o tomate cortado em pedaços e os orégãos.
• Deixe ferver.
• Reduza para lume brando e deixe os legumes cozinharem no seu suco durante cerca de 5 minutos.
• Escorra o grão-de-bico e junte ao molho.
• Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
• Junte a nata azeda.
• Tempere com sal e pimenta.

A piccata de frango:
• Bata os ovos num recipiente.
• Junte o queijo parmesão.
• Deite alguma farinha num prato.
• Tempere o frango com sal e pimenta e passe-o por farinha.
• Mergulhe os peitos de frango no ovo.
• Frite a galinha durante cerca de 5 minutos numa frigideira cheia de óleo.

Os espargos
• Corte as extremidades dos espargos.
• Borrife os espargos com óleo e tempere com sal e pimenta.
• Pré-aqueça um grelhador.
• Grelhe os espargos durante cerca de 5 minutos até estarem tenros.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen