Tofu Mexido com Açafrão da Índia da Bela Gil
Receita de: Filipa Gomes

1. Pique 1/4 de cebola e leve a refogar numa frigideira com uma colher de sopa de manteiga vegetal.
2. Junte 1 dente de alho picado, 1 a 2 colheres de chá de açafrão da índia em pó, uma pitada de cominhos e 250g de tofu esfarelado.
3. Tempere com sal, pimenta preta e orégãos secos.
4. Finalize com sumo de limão e sirva com pão!
Ingredientes
- 1 C.de sopa de manteiga vegetal
- 1/4 de Cebola
- 1 Dente de alho
- 1-2 C.de chá de açafrão da índia em pó
- Cominhos Qb
- 250g de tofu
- Sal Qb
- Pimenta preta Qb
- Orégãos secos Qb
- Sumo de limão Qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro