Tofu Mexido com Açafrão da Índia da Bela Gil

1. Pique 1/4 de cebola e leve a refogar numa frigideira com uma colher de sopa de manteiga vegetal.

2. Junte 1 dente de alho picado, 1 a 2 colheres de chá de açafrão da índia em pó, uma pitada de cominhos e 250g de tofu esfarelado.

3. Tempere com sal, pimenta preta e orégãos secos.

4. Finalize com sumo de limão e sirva com pão!

Ingredientes

  • 1 C.de sopa de manteiga vegetal
  • 1/4 de Cebola
  • 1 Dente de alho
  • 1-2 C.de chá de açafrão da índia em pó
  • Cominhos Qb
  • 250g  de tofu
  • Sal Qb
  • Pimenta preta Qb
  • Orégãos secos Qb
  • Sumo de limão Qb

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo