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Tarte Folhada de Espargos

Classificação 4/5

Para fazer a Tarte de Espargos, comece por cortar uma moldura de 1 cmno rectângulo de massa folhada. 

Coloque as tiras que sobraram sobre as extremidades do rectângulo e cole com um pouco de água. 

Pique o centro com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 5 a 7 minutos, sem deixar tostar. 

Enquanto isso prepare um molho de espargos verdes: lave, seque, corte os pés e retire a pele. 

Numa taça junte um ovo inteiro, uma gema, um iogurte natural, uma colher de sopa de mostarda, uma pitada de sal e outra de pimenta. 

Pique 4 cebolos e adicione também. 

Esmague com uma faca 100 gramas de nozes e junte à taça. Acrescente meia chávena de queijo da ilha e misture. 

Retire a massa do forno, cubra com o molho e por cima coloque os espargos, lado a lado.

Polvilhe com algumas nozes inteiras e mais meia chávena de queijo da ilha.

Finalmente leve ao forno por mais 15 minutos. 

Quando a massa estiver tostada e o queijo derretido, está pronto a saborear. 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes