Ingredientes

  • 1 Placa Massa Folhada Rectangular
  • 1 molho Espargos Verdes
  • 2 Ovos (1 Inteiro + 1 Gema)
  • 1 Iogurte Natural
  • 1 colher de sopa Mostarda
  • Q.b. Sal
  • Q.b. Pimenta
  • 4 pés Cebolinho
  • 100g Nozes
  • 1 chávena Queijo da Ilha Ralado

Preparação

  • 1. Comece por cortar uma moldura de 1 cm no rectângulo de massa folhada. 
  • 2. Coloque as tiras que sobraram sobre as extremidades do rectângulo e cole com um pouco de água. 
  • 3. Pique o centro com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 5 a 7 minutos, sem deixar tostar. 
  • 4. Enquanto isso prepare um molho de espargos verdes: lave, seque, corte os pés e retire a pele. 
  • 5. Numa taça junte 1 ovo inteiro, 1 gema, 1 iogurte natural, 1 colher de sopa de mostarda, uma pitada de sal e outra de pimenta. 
  • 6. Pique 4 cebolinhos e adicione também. 
  • 7. Esmague com uma faca 100g de nozes e junte à taça. Acrescente 1/2 chávena de queijo da ilha e misture. 
  • 8. Retire a massa do forno, cubra com o molho e por cima coloque os espargos, lado a lado.
  • 9. Polvilhe com algumas nozes inteiras e mais meia chávena de queijo da ilha.
  • 10. Finalmente leve ao forno por mais 15 minutos. Quando a massa estiver tostada e o queijo derretido, está pronto a saborear.

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