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Descrição

Coloque na amassadeira 300g de farinha, 1 ovo, sal, e 100g de manteiga. Com a máquina em movimento, vá vertendo água até conseguir uma massa homogénea.
Verta a massa sobre uma superfície enfarinhada e estique-a com o rolo.
Enrole.
Volte a desenrolar já sobre uma forma para tartes, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Retire o excesso de massa, com a ajuda de uma faca.
Pressione a massa contra a forma e pique o fundo com um garfo. Reserve.
No processador, misture 4 ovos, 200ml de natas e uma colher e meia de sopa de amido de milho. Tudo temperado com sal, pimenta e uma colher de sopa de molho inglês.
Distribua sobre a massa, 200g de fiambre cortado em cubos, seguido de 200g de espinafres cozidos e escorridos. Termine com 150 g de queijo flamengo e verta o preparado liquido.
Leve ao forno durante 45 minutos, a 180 graus.
Decore com tomate cherry e pode servir!

Ingredientes

Massa

  • 300 g Farinha
  • 100 g Manteiga
  • Sal
  • 1 Ovo
  • Água qb

Recheio

  • 4 Ovos
  • 200 ml Natas
  • 1 e ½ colher de sopa de amido de milho
  • 200 g espinafres triturados (em pedaços grandes
  • previamente cozidos e escorridos)
  • 150 g queijo flamengo ralado
  • 200 g fiambre fatiado cortado em quadradinhos
  • Pimenta
  • 1 c. sopa de molho inglês
  • Sal qb
  • tomate cherry para salada de acompanhamento

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