Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tacos para crianças

Classificação 0/5
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 ° C

A mistura de carne:
• Descasque e corte a cebola, descasque e corte o alho finamente.
• Limpe o ananás e corte-o aos pedaços.
• Escoe e lave o feijão.
• Divida o pimento, remova as sementes e membranas e corte-o em pequenos pedaços.
• Aqueça o óleo numa frigideira e frite a cebola e o alho.
• Aloure a carne num tacho e tempere com sal e pimenta.
• Adicione a pimenta e os tomates sem pele. Frite a mistura durante 15 minutos sobre lume médio.
• Adicione o milho, o feijão e o ananás.
• Tempere.

Recheio dos tacos:
• Com óleo, unte um tabuleiro de ir ao forno.
• Recheie os tacos com o preparado de carne e disponha-os sobre o tabuleiro do forno.
• Polvilhe com queijo ralado.
• Coloque os tacos no forno e cozinhe durante cerca de 10 minutos, até o queijo derreter. (Os tacos também poderão ser recheados na mesa, para que fiquem estaladiços)

O creme de abacate:
• Descasque e limpe o abacate.
• Com um garfo, esmague o abacate numa tigela grande, junte metade do creme azedo e mexa até que fique tudo bem suave. Tempere com sal, pimenta moída e sumo de lima.
• Lave a salada e sirva com os tacos juntamente com o creme de abacate, creme azedo e rodelas de limão
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen