Tacos para crianças
Receita de: Rudolph van Veen

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 ° C
A mistura de carne:
• Descasque e corte a cebola, descasque e corte o alho finamente.
• Limpe o ananás e corte-o aos pedaços.
• Escoe e lave o feijão.
• Divida o pimento, remova as sementes e membranas e corte-o em pequenos pedaços.
• Aqueça o óleo numa frigideira e frite a cebola e o alho.
• Aloure a carne num tacho e tempere com sal e pimenta.
• Adicione a pimenta e os tomates sem pele. Frite a mistura durante 15 minutos sobre lume médio.
• Adicione o milho, o feijão e o ananás.
• Tempere.
Recheio dos tacos:
• Com óleo, unte um tabuleiro de ir ao forno.
• Recheie os tacos com o preparado de carne e disponha-os sobre o tabuleiro do forno.
• Polvilhe com queijo ralado.
• Coloque os tacos no forno e cozinhe durante cerca de 10 minutos, até o queijo derreter. (Os tacos também poderão ser recheados na mesa, para que fiquem estaladiços)
O creme de abacate:
• Descasque e limpe o abacate.
• Com um garfo, esmague o abacate numa tigela grande, junte metade do creme azedo e mexa até que fique tudo bem suave. Tempere com sal, pimenta moída e sumo de lima.
• Lave a salada e sirva com os tacos juntamente com o creme de abacate, creme azedo e rodelas de limão
Pré-aqueça o forno a 180 ° C
A mistura de carne:
• Descasque e corte a cebola, descasque e corte o alho finamente.
• Limpe o ananás e corte-o aos pedaços.
• Escoe e lave o feijão.
• Divida o pimento, remova as sementes e membranas e corte-o em pequenos pedaços.
• Aqueça o óleo numa frigideira e frite a cebola e o alho.
• Aloure a carne num tacho e tempere com sal e pimenta.
• Adicione a pimenta e os tomates sem pele. Frite a mistura durante 15 minutos sobre lume médio.
• Adicione o milho, o feijão e o ananás.
• Tempere.
Recheio dos tacos:
• Com óleo, unte um tabuleiro de ir ao forno.
• Recheie os tacos com o preparado de carne e disponha-os sobre o tabuleiro do forno.
• Polvilhe com queijo ralado.
• Coloque os tacos no forno e cozinhe durante cerca de 10 minutos, até o queijo derreter. (Os tacos também poderão ser recheados na mesa, para que fiquem estaladiços)
O creme de abacate:
• Descasque e limpe o abacate.
• Com um garfo, esmague o abacate numa tigela grande, junte metade do creme azedo e mexa até que fique tudo bem suave. Tempere com sal, pimenta moída e sumo de lima.
• Lave a salada e sirva com os tacos juntamente com o creme de abacate, creme azedo e rodelas de limão
Ingredientes
- 1 Cebola 1 dente de Alho 1 Ananás 300 gr Feijão Vermelho 1 Pimento Vermelho Óleo de Girassol 300 gr Carne Picada 400 gr Tomate (sem pele) 150 gr Milho 100 gr Queijo Ralado 8 Tacos 300 gr Mistura de Folhas de Salada Sal Pimenta MoídaCreme de Abacate1 Abacate 250 ml Creme Azedo 1 Lima
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Filipa Gomes
Salada Grega
Receitas Filipa Gomes
Fruta Assada com Iogurte Grego e Granola
Receitas Filipa Gomes
Mini-Quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco
Receitas Filipa Gomes
Cestos estaladiços com marisco, açafrão e manga
Receitas Filipa Gomes
Lagostins com Puré Batata Doce e Chantilly Negro
Receitas Filipa Gomes
Filetes de Robalo com Tagliatelle de Curgete
Receitas Filipa Gomes
Tortilha de Batata, Cebola e Presunto
Receitas Filipa Gomes
Espetadas de Frutas com Açúcar e Hortelã