Tacos de Carne
Receita de: Cátia Goarmon
1. Tempere 400g de acém em tiras carne com acém em tiras com sumo de 2 limões, 1 colher de sopa de oregãos secos, 1 colher de sopa de sementes de coentros em pó, 1 colher de sopa de cominhos, sal e pimenta a gosto. Junte ainda 4 dentes de alho, 1 cebola, 250ml de cerveja mexicana e mais 2 limas e uma malagueta verde com algumas sementes.
2. Misture 200g de creme fraiche e 100g de maionese numa taça e envolva sumo de 2 limas, ½ colher de café de chilli em pó e 1 malagueta vermelha picada. Tempere com sal e misture. Junte mais chili em pó se necessário.
3. Leve uma frigideira ao lume com azeite e refogue a cebola da marinada. Junte 200g de pimento vermelho em tiras, sem sementes e sem veios. Tempere com sal.
4. Coe a carne. Leve outra frigideira ao lume com azeite e frite a carne.
5. Aqueça 4 tortilhas numa frigideira.
6. Sirva as tortilhas com a carne, os pimentos e a cebola salteados, 100g de alface romana, coentros e o molho.
Ingredientes
- Ingredientes:
- 400g de acém em tiras
- Sumo de 4 limas
- 1 colher de sopa de orégãos secos
- Sal q.b
- Pimenta q.b.,
- 1 colher de sopa de coentro em pó
- 1 colher de sopa de cominhos em pó
- 250ml de cerveja mexicana
- 4 dentes de alho
- 100g de cebola
- 1 malagueta verde.
- 200g pimento vermelho em tiras, sem sementes e sem veios
- 100g de alface romana em tiras
- 8 tortillas
- coentros q.b.
- Ingredientes para o creme:
- 1 malagueta vermelha
- 100g de maionese
- 200g de creme fraiche
- Sumo de 2 limas
- chilli em pó q.b.
Preparação
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