Sopa de Pepino e Manjericão
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 2 Pepinos
- 1 Alho
- 4 Ramos Manjericão
- 1 Iogurte Liquido Natural
- 3 C. sopa Azeite
- 2 C. sopa Vinagre
- Gelo q.b.
- Sal e Pimenta q.b.
Preparação
- 1. Descasque os pepinos, abra-os ao meio e retire-lhes o interior.
- 2. Corte em pedaços mais pequenos, leve ao liquidificador, e junte 1 alho, manjericão e iogurte líquido natural.
- 3. Tempere com sal e pimenta e regue com azeite e vinagre e triture tudo até obter uma sopa deliciosa para comer ou beber com os pés debaixo da areia.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Chorinha de Peixe | Viana do Castelo
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Creme de Alho-Francês e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Creme Aveludado de Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas