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Programa AvançadoAvançado

Sopa de Cenoura, Mel e Gengibre

Classificação 0/5
  • Comece por aquecer azeite e manteiga num tacho.
  • Entretanto, pique 1 cebola e leve a refogar. 
  • Corte 1 cabeça de funcho e 2 talos de aipo, e junte à cebola. 
  • Depois, descasque e corte aos cubos 1 quilo de cenouras, pique 2 dentes de alho e adicione ao tacho, juntamente com 1 folha de louro.
  • De seguida, acrescente 2 colheres de sopa de gengibre ralado, tempere tudo com sal e pimenta e adoce com 3 colheres de chá de mel. 
  • Cubra tudo com caldo de legumes e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Por fim, triture a sopa com a varinha mágica, e sirva bem quente para revitalizar o seu corpo e a sua mente.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes