Descrição

  • Comece por aquecer azeite e manteiga num tacho.
  • Entretanto, pique 1 cebola e leve a refogar. 
  • Corte 1 cabeça de funcho e 2 talos de aipo, e junte à cebola. 
  • Depois, descasque e corte aos cubos 1 quilo de cenouras, pique 2 dentes de alho e adicione ao tacho, juntamente com 1 folha de louro.
  • De seguida, acrescente 2 colheres de sopa de gengibre ralado, tempere tudo com sal e pimenta e adoce com 3 colheres de chá de mel. 
  • Cubra tudo com caldo de legumes e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Por fim, triture a sopa com a varinha mágica, e sirva bem quente para revitalizar o seu corpo e a sua mente.
  • Comece por aquecer azeite e manteiga num tacho.
  • Entretanto, pique 1 cebola e leve a refogar. 
  • Corte 1 cabeça de funcho e 2 talos de aipo, e junte à cebola. 
  • Depois, descasque e corte aos cubos 1 quilo de cenouras, pique 2 dentes de alho e adicione ao tacho, juntamente com 1 folha de louro.
  • De seguida, acrescente 2 colheres de sopa de gengibre ralado, tempere tudo com sal e pimenta e adoce com 3 colheres de chá de mel. 
  • Cubra tudo com caldo de legumes e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Por fim, triture a sopa com a varinha mágica, e sirva bem quente para revitalizar o seu corpo e a sua mente.

Ingredientes

  • 1 c. sopa Manteiga
  • 1 Cebola
  • 1 Bolbo de Funcho
  • 2 Talos de Aipo
  • 2 kg Cenouras
  • 2 dentes de Alho
  • 2 c. sopa Gengibre Ralado
  • 3 c. chá Mel
  • 1 lt Caldo de Legumes
  • 1 folha de Louro
  • qb Azeite
  • qb Sal e Pimenta

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