Descrição

·         Num tacho junte 1 litro de caldo de frango, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de óleo de sésamo, uma pitada de pimenta branca e cerca de 2 cm de gengibre ralado

·         Pegue nos cogumelos desidratados e previamente demolhados em água quente, durante cerca de 1 hora, escorra a água corte-os em tiras e junte ao tacho

·         Numa taça à parte dissolva 3 colheres de chá de amido de milho com um pouco de água fria e acrescente, assim que o caldo começar a ferver

·         Nessa altura bata 2 ovos e junte também ao tacho em fio, mexendo sempre

·         Limpe 1 pé de cebolo, corte em tiras, junte uma parte ao tacho e deixe que tudo ferva por uns minutos

·         Tire do lume, polvilhe com o restante cebolo picado e está pronta a sua sopa chinesa nutritiva, rápida e cheia de sabor!

Ingredientes

  • 1 L Caldo de Frango
  • 2 C. DE SOPA DE MOLHO DE SOJA
  • 1 C. DE CHÁ DE ÓLEO DE SÉSAMO
  • QB PIMENTA BRANCA
  • 2 CM Gengibre
  • 6 COGUMELOS DESIDRATADOS
  • 3 C. DE CHÁ DE AMIDO DE MILHO
  • 2 Ovos
  • 1 Pé de cebolo

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