Descrição
1. Num tacho junte 1 litro de caldo de frango, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de óleo de sésamo, uma pitada de pimenta branca e cerca de 2 cm de gengibre ralado.
2. Pegue nos cogumelos desidratados e previamente demolhados em água quente, durante cerca de 1 hora, escorra a água corte-os em tiras e junte ao tacho.
3. Numa taça à parte dissolva 3 colheres de chá de amido de milho com um pouco de água fria e acrescente, assim que o caldo começar a ferver.
4. Nessa altura bata 2 ovos e junte também ao tacho em fio, mexendo sempre.
5. Limpe 1 pé de cebolo, corte em tiras, junte uma parte ao tacho e deixe que tudo ferva por uns minutos.
6. Tire do lume, polvilhe com o restante cebolo picado e está pronta a sua sopa chinesa nutritiva, rápida e cheia de sabor!
Ingredientes
- 1l Caldo de frango
- 2 Colheres de sopa de molho de soja
- 1 Colher de chá de óleo de sésamo
- Pimenta branca Qb
- 2 Cm de gengibre
- 6 Cogumelos desidratados
- 3 Colheres de chá de amido de milho
- 2 Ovos
- 1 Pé de cebolo