Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Sopa chinesa de ovo e cogumelos

Classificação 0/5

·         Num tacho junte 1 litro de caldo de frango, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de óleo de sésamo, uma pitada de pimenta branca e cerca de 2 cm de gengibre ralado

·         Pegue nos cogumelos desidratados e previamente demolhados em água quente, durante cerca de 1 hora, escorra a água corte-os em tiras e junte ao tacho

·         Numa taça à parte dissolva 3 colheres de chá de amido de milho com um pouco de água fria e acrescente, assim que o caldo começar a ferver

·         Nessa altura bata 2 ovos e junte também ao tacho em fio, mexendo sempre

·         Limpe 1 pé de cebolo, corte em tiras, junte uma parte ao tacho e deixe que tudo ferva por uns minutos

·         Tire do lume, polvilhe com o restante cebolo picado e está pronta a sua sopa chinesa nutritiva, rápida e cheia de sabor!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes