Ingredientes

  • 1L Caldo de frango
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja
  • 1 Colher de chá de óleo de sésamo 
  • Pimenta branca q.b.
  • 2 Cm de gengibre
  • 6 Cogumelos desidratados
  • 3 Colheres de chá de amido de milho 
  • 2 Ovos
  • 1 Pé de cebolo

Preparação

  • 1. Num tacho junte 1 litro de caldo de frango, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de óleo de sésamo, uma pitada de pimenta branca e cerca de 2 cm de gengibre ralado.
  • 2. Pegue nos cogumelos desidratados e previamente demolhados em água quente, durante cerca de 1 hora, escorra a água corte-os em tiras e junte ao tacho.
  • 3. Numa taça à parte dissolva 3 colheres de chá de amido de milho com um pouco de água fria e acrescente, assim que o caldo começar a ferver.
  • 4. Nessa altura bata 2 ovos e junte também ao tacho em fio, mexendo sempre.
  • 5. Limpe 1 pé de cebolo, corte em tiras, junte uma parte ao tacho e deixe que tudo ferva por uns minutos.
  • 6. Tire do lume, polvilhe com o restante cebolo picado e está pronta a sua sopa chinesa nutritiva, rápida e cheia de sabor!

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