Sopa Caramela
Receita de: Cátia Goarmon
1. Coza 250g de feijão catarino previamente demolhado, 250g de pá de porco, 100g de toucinho, 1 chouriço de carne, 1 morcela, 1 cebola e 3 dentes de alho.
2. Depois de cozidas, retire as carnes e corte-as em pequenos pedaços. Triture a sopa grosseiramente.
3. Acrescente 1 nabo, 1 batata e 1 cenoura tudo cortado em cubos pequenos. Coloque agora 100g de massa, 1 repolho e 1 couve galega em juliana e uma colher de sopa de banha.
4. Deixe cozinhar.
5. Deligue o lume, junte as carnes e um bom molho de coentros picados.
Ingredientes
- 250g de feijão catarino (demolhado 12h e lavado)
- 250g de pá de porco
- 100g de toucinho entremeado
- 1 chouriço de carne
- 1 morcela
- 1Kg de repolho
- 100g de batatas em cubos
- 1 couve em tiras
- 2 nabos em cubos
- 1 cebola
- 1 cenoura em cubos
- 3 dentes de alho
- 1 molho de coentros
- 100g de massa de cotovelinhos
- Azeite q.b
- Banha q.b
- Sal q.b
Preparação
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