1. Coza 250g de feijão catarino previamente demolhado, 250g de pá de porco, 100g de toucinho, 1 chouriço de carne, 1 morcela, 1 cebola e 3 dentes de alho.

2. Depois de cozidas, retire as carnes e corte-as em pequenos pedaços. Triture a sopa grosseiramente.

3. Acrescente 1 nabo, 1 batata e 1 cenoura tudo cortado em cubos pequenos. Coloque agora 100g de massa, 1 repolho e 1 couve galega em juliana e uma colher de sopa de banha.

4. Deixe cozinhar.

5. Deligue o lume, junte as carnes e um bom molho de coentros picados.

Ingredientes

  • 250g de feijão catarino (demolhado 12h e lavado)
  • 250g de pá de porco
  • 100g de toucinho entremeado
  • 1 chouriço de carne
  • 1 morcela
  • 1Kg de repolho
  • 100g de batatas em cubos
  • 1 couve em tiras
  • 2 nabos em cubos
  •  1 cebola
  • 1 cenoura em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1 molho de coentros
  • 100g de massa de cotovelinhos
  • Azeite q.b
  • Banha q.b
  • Sal q.b

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo