Smoothie de Beterraba, Framboesas & Baunilha
Receita de: Leonardo Pereira
Numa liquidificadora colocar as ameixas desidratadas e a sua água, as beterrabas cozidas, descascadas e cortadas em cubos, 150 gr de framboesas, os espinafres e a vagem de baunilha cortada em pedacinhos.
Triturar todos estes ingredientes com um pouco de àgua até se conseguir um puré fino.
Serve-se como se fosse um smoothie mas num prato fundo e adiciona-se framboesas frescas, polén de abelha, manteiga de amêndoa e sementes de abóbora a gosto.
Ingredientes
- 3 Beterrabas 250 g Framboesas 1 Molho de Espinafres 200 g Ameixas desidratadas 1 Vagem de Baunilha Pólen de Abelha Manteiga de Amêndoa Sementes de Abóbora
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Fiambre com Especiarias e Couscous
Receitas Cátia Goarmon
Donuts
Receitas Cátia Goarmon
Barras Energéticas
Receitas Cátia Goarmon
Arancini de Arroz Doce
Receitas Cátia Goarmon
Crepes de Arroz Chau Chau
Receitas Cátia Goarmon
Massa Doce Frita
Receitas Leonardo Pereira
Sanduíche de Vegetais 'Super Size'
Receitas Leonardo Pereira
Bounty’s - Barras de Côco e Cacau
Receitas Leonardo Pereira
Biscoitos de Cacau com Noz Moscada e Pistachio
Receitas Leonardo Pereira
Cantucci de Avelã e Arandos