Descrição

Misture a farinha de trigo com o cacau e reserve.

 

Depois triture a manteiga com o açúcar... o ovo... e raspa de noz moscada.

No fim adicione os pistachios e triture ligeiramente.

 

Adicione o fermento em pó à farinha e ao cacau... e uma pitada de sal.

Verta depois a manteiga triturada e misture.

 

Amasse a massa até estar toda unida e consistente... (caso esteja muito quebradiça adicione um pouco de água.)

 

Envolva a massa em película aderente e leve-a a descansar no frigorífico durante 30 minutos.

 

Depois então corte a massa às rodelas e leve ao forno, a 170 graus, durante cerca de 20 minutos.

Ingredientes

  • 300 g Farinha de Trigo Tipo 45
  • 100 g Cacau Amargo em pó
  • 50 g pistachio
  • Sal
  • 100 g Açúcar Amarelo
  • 10 g Fermento em Pó
  • 80 g Manteiga (sem sal)
  • 1 Noz Moscada
  • 1 Ovo

Receitas relacionadas