Biscoitos de Cacau com Noz Moscada e Pistachio
Receita de: Leonardo Pereira
Misture a farinha de trigo com o cacau e reserve.
Depois triture a manteiga com o açúcar... o ovo... e raspa de noz moscada.
No fim adicione os pistachios e triture ligeiramente.
Adicione o fermento em pó à farinha e ao cacau... e uma pitada de sal.
Verta depois a manteiga triturada e misture.
Amasse a massa até estar toda unida e consistente... (caso esteja muito quebradiça adicione um pouco de água.)
Envolva a massa em película aderente e leve-a a descansar no frigorífico durante 30 minutos.
Depois então corte a massa às rodelas e leve ao forno, a 170 graus, durante cerca de 20 minutos.
Ingredientes
- 300 g Farinha de Trigo Tipo 45 100 g Cacau Amargo em pó 50 g pistachio Sal 100 g Açúcar Amarelo 10 g Fermento em Pó 80 g Manteiga (sem sal) 1 Noz Moscada 1 Ovo
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Fiambre com Especiarias e Couscous
Receitas Cátia Goarmon
Donuts
Receitas Cátia Goarmon
Barras Energéticas
Receitas Cátia Goarmon
Arancini de Arroz Doce
Receitas Cátia Goarmon
Crepes de Arroz Chau Chau
Receitas Cátia Goarmon
Massa Doce Frita
Receitas Leonardo Pereira
Sanduíche de Vegetais 'Super Size'
Receitas Leonardo Pereira
Bounty’s - Barras de Côco e Cacau
Receitas Leonardo Pereira
Cantucci de Avelã e Arandos
Receitas Leonardo Pereira
Smoothie de Beterraba, Framboesas & Baunilha