Misture a farinha de trigo com o cacau e reserve.

 

Depois triture a manteiga com o açúcar... o ovo... e raspa de noz moscada.

No fim adicione os pistachios e triture ligeiramente.

 

Adicione o fermento em pó à farinha e ao cacau... e uma pitada de sal.

Verta depois a manteiga triturada e misture.

 

Amasse a massa até estar toda unida e consistente... (caso esteja muito quebradiça adicione um pouco de água.)

 

Envolva a massa em película aderente e leve-a a descansar no frigorífico durante 30 minutos.

 

Depois então corte a massa às rodelas e leve ao forno, a 170 graus, durante cerca de 20 minutos.

Ingredientes

  • 300 g Farinha de Trigo Tipo 45 100 g Cacau Amargo em pó 50 g pistachio Sal 100 g Açúcar Amarelo 10 g Fermento em Pó 80 g Manteiga (sem sal) 1 Noz Moscada 1 Ovo

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo