Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Biscoitos de Cacau com Noz Moscada e Pistachio

Classificação 0/5

Misture a farinha de trigo com o cacau e reserve.

 

Depois triture a manteiga com o açúcar... o ovo... e raspa de noz moscada.

No fim adicione os pistachios e triture ligeiramente.

 

Adicione o fermento em pó à farinha e ao cacau... e uma pitada de sal.

Verta depois a manteiga triturada e misture.

 

Amasse a massa até estar toda unida e consistente... (caso esteja muito quebradiça adicione um pouco de água.)

 

Envolva a massa em película aderente e leve-a a descansar no frigorífico durante 30 minutos.

 

Depois então corte a massa às rodelas e leve ao forno, a 170 graus, durante cerca de 20 minutos.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira