Descrição
Misture a farinha de trigo com o cacau e reserve.
Depois triture a manteiga com o açúcar... o ovo... e raspa de noz moscada.
No fim adicione os pistachios e triture ligeiramente.
Adicione o fermento em pó à farinha e ao cacau... e uma pitada de sal.
Verta depois a manteiga triturada e misture.
Amasse a massa até estar toda unida e consistente... (caso esteja muito quebradiça adicione um pouco de água.)
Envolva a massa em película aderente e leve-a a descansar no frigorífico durante 30 minutos.
Depois então corte a massa às rodelas e leve ao forno, a 170 graus, durante cerca de 20 minutos.
Ingredientes
- 300 g Farinha de Trigo Tipo 45
- 100 g Cacau Amargo em pó
- 50 g pistachio
- Sal
- 100 g Açúcar Amarelo
- 10 g Fermento em Pó
- 80 g Manteiga (sem sal)
- 1 Noz Moscada
- 1 Ovo