Ingredientes

  • 200 gramas de arroz carolino
  • 600 ml de leite
  • 1 Pau de Canela
  • cravinhos q.b.
  • 60 gramas de Açúcar
  • casca de 1 limão
  • 2 Ovos
  • 150 gramas de pão ralado
  • 100 gramas de farinha
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • Óleo para Fritar

Preparação

  • 1. Leve ao lume 600ml de leite com um saquinho de especiarias: 1 pau de canela, 2 cabeças de cravinho e a casca de um limão.
  • 2. Quando o leite levantar fervura, retire as especiarias, tempere com uma pitada de sal e acrescente 200g de arroz carolino.
  • 3. Quando estiver quase pronto, adicione 60g de açúcar e deixe cozer mais um pouco.
  • 4. Reserve o arroz no frio até estar completamente arrefecido.
  • 5. Humedeça as mãos com água e molde bolinhas de arroz. Passe por farinha de arroz, ovo e pão ralado previamente aromatizado com canela em pó.
  • 6. Frite os arancini em óleo bem quente e deixe-os escorrer em papel absorvente.
  • 7. Estão prontos a servir!

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