• Leve ao lume 600ml de leite com um saquinho de especiarias: 1 pau de canela, 2 cabeças de cravinho e a casca de um limão.
  • Quando o leite levantar fervura, retire as especiarias, tempere com uma pitada de sal e acrescente 200g de arroz carolino.
  • Quando estiver quase pronto, adicione 60g de açúcar e deixe cozer mais um pouco.
  • Reserve o arroz no frio até estar completamente arrefecido.
  • Humedeça as mãos com água e molde bolinhas de arroz. Passe por farinha de arroz, ovo e pão ralado previamente aromatizado com canela em pó.
  • Frite os arancini em óleo bem quente e deixe-os escorrer em papel absorvente.
  • Estão prontos a servir.

Ingredientes

  • 200 gramas de arroz carolino 600 ml de leite 1 Pau de Canela cravinhos q.b. 60 gramas de Açúcar casca de 1 limão 2 Ovos 150 gramas de pão ralado 100 gramas de farinha 2 colheres de chá de canela em pó Óleo para Fritar

Preparação

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