Arancini de Arroz Doce
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 200 gramas de arroz carolino
- 600 ml de leite
- 1 Pau de Canela
- cravinhos q.b.
- 60 gramas de Açúcar
- casca de 1 limão
- 2 Ovos
- 150 gramas de pão ralado
- 100 gramas de farinha
- 2 colheres de chá de canela em pó
- Óleo para Fritar
Preparação
- 1. Leve ao lume 600ml de leite com um saquinho de especiarias: 1 pau de canela, 2 cabeças de cravinho e a casca de um limão.
- 2. Quando o leite levantar fervura, retire as especiarias, tempere com uma pitada de sal e acrescente 200g de arroz carolino.
- 3. Quando estiver quase pronto, adicione 60g de açúcar e deixe cozer mais um pouco.
- 4. Reserve o arroz no frio até estar completamente arrefecido.
- 5. Humedeça as mãos com água e molde bolinhas de arroz. Passe por farinha de arroz, ovo e pão ralado previamente aromatizado com canela em pó.
- 6. Frite os arancini em óleo bem quente e deixe-os escorrer em papel absorvente.
- 7. Estão prontos a servir!
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