• Misture no processador, 750ml de leite, 250g de farinha de trigo, 125g de farinha de arroz, 3 ovos, duas colheres de sop de azeite e sal. Deixe o preparado repousa durante 30 minutos.
  • Coza 150g de arroz basmati bem lavado, em 3dl de água temperada com sal.
  • Salteie 50g de bacon e 50g de ervilhas. Reserve.
  • Bata dois ovos. Na mesma frigideira, faça duas omeletas, vertendo uma camada fina de ovo. Deixe cozinhar dos dois lados.
  • Enrole e corte em tiras finas.

Ingredientes

  • 750 ml de leite 250 gramas de farinha de trigo 125 gramas de farinha de arroz 3 Ovos 2 colheres de sopa de azeite Sal e pimenta q.b. 150 gramas de arroz basmati 3 dl de Água 50 gramas de bacon cortado em cubinhos 2 Ovos 50 gramas de ervilhas cozidas

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo