Descrição
- Misture no processador, 750ml de leite, 250g de farinha de trigo, 125g de farinha de arroz, 3 ovos, duas colheres de sop de azeite e sal. Deixe o preparado repousa durante 30 minutos.
- Coza 150g de arroz basmati bem lavado, em 3dl de água temperada com sal.
- Salteie 50g de bacon e 50g de ervilhas. Reserve.
- Bata dois ovos. Na mesma frigideira, faça duas omeletas, vertendo uma camada fina de ovo. Deixe cozinhar dos dois lados.
- Enrole e corte em tiras finas.
Ingredientes
- 750 ml de leite
- 250 gramas de farinha de trigo
- 125 gramas de farinha de arroz
- 3 Ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta q.b.
- 150 gramas de arroz basmati
- 3 dl de Água
- 50 gramas de bacon cortado em cubinhos
- 2 Ovos
- 50 gramas de ervilhas cozidas