Crepes de Arroz Chau Chau
Receita de: Cátia Goarmon
- Misture no processador, 750ml de leite, 250g de farinha de trigo, 125g de farinha de arroz, 3 ovos, duas colheres de sop de azeite e sal. Deixe o preparado repousa durante 30 minutos.
- Coza 150g de arroz basmati bem lavado, em 3dl de água temperada com sal.
- Salteie 50g de bacon e 50g de ervilhas. Reserve.
- Bata dois ovos. Na mesma frigideira, faça duas omeletas, vertendo uma camada fina de ovo. Deixe cozinhar dos dois lados.
- Enrole e corte em tiras finas.
Ingredientes
- 750 ml de leite 250 gramas de farinha de trigo 125 gramas de farinha de arroz 3 Ovos 2 colheres de sopa de azeite Sal e pimenta q.b. 150 gramas de arroz basmati 3 dl de Água 50 gramas de bacon cortado em cubinhos 2 Ovos 50 gramas de ervilhas cozidas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Fiambre com Especiarias e Couscous
Receitas Cátia Goarmon
Donuts
Receitas Cátia Goarmon
Barras Energéticas
Receitas Cátia Goarmon
Arancini de Arroz Doce
Receitas Cátia Goarmon
Massa Doce Frita
Receitas Leonardo Pereira
Sanduíche de Vegetais 'Super Size'
Receitas Leonardo Pereira
Bounty’s - Barras de Côco e Cacau
Receitas Leonardo Pereira
Biscoitos de Cacau com Noz Moscada e Pistachio
Receitas Leonardo Pereira
Cantucci de Avelã e Arandos
Receitas Leonardo Pereira
Smoothie de Beterraba, Framboesas & Baunilha