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Programa AvançadoAvançado

Cantucci de Avelã e Arandos

Classificação 0/5

Comece por triturar ligeiramente/picar a avelã.

 

Misture a farinha com o fermento em pó e reserve.

 

À parte, misture o puré de maçã... um pouco de azeite... o vermute... a rapadura... e sal.

Aromatize esta mistura com casca de laranja.

 

De seguida junte as avelãs picadas... os arandos... e, por fim, a farinha com o fermento em pó.

Caso necessite de engrossar a massa, junte mais farinha.

 

Envolva a massa em película aderente e deixe a repousar no frigorífico durante 30 minutos.

 

Depois leve a massa ao forno, uma primeira vez, a 170 graus, durante 20 minutos.

 

Depois retire... corte-a e leve ao forno mais uns minutos para que termine a cozedura.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira